第一次跟不认识女孩子聊天应该怎么聊

点滴一个你

一、面对面地接近女孩

1、深呼吸,提醒自己你很优秀。和陌生人交谈时感觉紧张是正常的,所以你应该深呼吸,回想自己的所有优点,从而使自己冷静下来。记住,你不会有任何损失!如果她不想交谈也没有关系,但不去尝试,你永远不知道她的想法。

  • 告诉自己:"我善良、风趣,穿的这件运动衫很好看。她一定愿意和我聊天。"

  • 2、好好收拾自己,增强自信心。洗个澡,喷点除臭剂,穿上你喜欢的衣服,通过这种方式,让自己的外型和感觉都保持最佳状态。你不必打扮得和平时很不一样,只要稍微注意一点,让自己体味清新,看起来干净整洁就行了。这样一来,接近任何女孩时你都能充满信心。

    请点击输入图片描述

  • 魅力的多少不取决于一个人的身体外观,更多地和他呈现自己的方式有关。看起来珍重自己,并且态度友善,面带微笑的人,自然会很有魅力。

  • 3、看着她的眼睛。在靠近的过程中,尽量看着她的眼睛,这样她就知道你在接近她,不会感觉猝不及防。为了尽量表现出友善的态度,让她能够看得到你,试着从侧面或正面走过去,而不要从后方接近。眼神接触有助于建立信任,让她确定你想和她交谈。

    请点击输入图片描述

  • 如果你必须从后面接近她,应该试着说"嗨",而不是拍她的肩膀。这种意料之外的身体接触会让有些女孩感到恐慌。

  • 4、接近时,脸上露出热情的微笑。微笑可以表明你友好亲切的态度。这会让女孩在你身边时有安全感,因为你看起来会更加放松,不会给人别有所图的感觉。

    请点击输入图片描述

  • 面带微笑比闷闷不乐的人看上去更有吸引力。

  • 5、解读她的肢体语言,看她是否愿意交谈。积极的肢体语言包括微笑、身体前倾、看着你的眼睛,以及摆弄她的衣服或头发。而不想交谈的表现有双手抱胸、看着地面、从你身边走开和看手机。

    请点击输入图片描述

  • 如果女孩很害羞,那么避免眼神接触不一定说明对方不感兴趣。

  • 6、如果她看起来不想说话,就有礼貌地走开。不要觉得自己受到冒犯。她可能辛苦了一天,或者非常害羞,又或者有喜欢的人,不想让你误会。

    请点击输入图片描述

  • 你可以换一种方法,再试着接近她,看她的反应会不会好一点。但是,如果她看上去还是不感兴趣,最好就不要再去烦她了。纠缠不休会让她害怕或生气。与其如此,不如把心思放到其他女孩身上,试着找她们交谈。