请问这个是谁?

成天瞎混
官方艺名:晟敏
中文名:李晟敏(晟:做名时读“shèng”,做姓时读“chéng”。这里读“shèng”。)
昵称:.甜南瓜.小狐狸.沙漠猫.沙漠狐狸.Mini.小鸡敏.七仔.南瓜兔.变态狐狸.(相应同队成员银赫“变态狼”)
韩文名:이성민
日文名:ソンミン
英文名:Lee Sungmin
身高&体重:175cm/69kg(体重是敏敏在KTR亲自说的)
星座:摩羯座
生肖:虎(真的是虎、有人说是牛、可以自己算一算。)
血型:A型
鞋码:39/40
粉丝名:兔妖、萝卜、南瓜、小鸡、敏家BABY(大吧里的)
兴趣&爱好:看电影 、魔术、红酒、拳击、料理、中国棍术、作词、作曲、双节棍
特长:唱歌、撒娇、演技、中国功夫、吉他、钢琴、舞蹈、跆拳道(黑带3段)、魔术
宠物:阿里(已送人)、Hyaku【日语中有百的意思】、Sen【日语中有千的意思】、Cacao【就是可可的意思】
宝物2号:钢琴、吉他
学历:曾经:首尔艺术大学放送演艺科/现在:韩国明知大学
家人:爸爸,妈妈,弟弟李晟真,家中排行老大
在这个世界上对自己最重要的是:家庭
魅力指标:在不经意间就会撒娇呢,其实私底下很man
每天平均睡眠时间:4小时
KTV必唱曲目:《永远和你在一起》
最喜欢的电影 :《Failan》(《白兰》2001年张柏芝、崔岷植主演)
喜欢的食物:汉堡、布丁、水果、南瓜
喜欢的英语单词:LOVE
最喜欢的颜色:黑色、白色、黄色、蓝色、粉红色
最喜欢的料理:是吃的都喜欢(南瓜系列)
座右铭:一起进步!努力!永不放弃!
现在最想做的事情:想唱歌……因为这才是我的兴趣所在。
一直带在身上的东西:CD机【现在还有手机和mp3】
最想拥有什么:丰富多彩的经历,还想学习更多种类的音乐
喜欢看的连续剧:《英雄时代》,电视不常看,有时候会看
喜欢的歌手:李胜哲、KANGTA
最尊敬的SM前辈:KANGTA
想认识的女艺人:章子怡、BADA(SES等等)
最想去旅行的国家:日本/ 호주(HO ZU 澳洲)
高中时成绩最好的科目:最好的是98分
最不好的科目:秘密
喜欢什麼样的女孩:比我个子小,单纯、可爱、善良、会料理、大眼睛、 能够一下子抱在怀里的、希望有了女朋友能经常用自己的心形嘴唇亲亲她(在某节目中提到)
喜欢的女艺人:宋慧乔、 章子怡、姜惠贞
圈内好友: 组合其他成员 The Trax 金正模(Oppa Band中提到),赵敏基(美味的招待中赵敏基邀请朋友晟敏),SHINee的各位成员
在CF中最好的CF是:幻想,在游泳池飞上去的那种
成为SM练习生已经几年了:5年
SM练习生中最亲的是:赫宰和俊秀
成为SM练习生以后改变的是:目标已确定
在练习房唱歌的最低分数:0分
想去很远的地方上了公共汽车,可是没有钱你会怎麼办:撒娇 ,表演赚钱
现在想起的回忆:中学时在学校走廊跳舞的事
看照片会想起什麼:婚纱照
对自己的看法:很诚实、很努力
如果有个陌生人突然跟你说:“亲爱的!”你会:“怎麼了?亲爱的”
在哪里可以见到你:SM公司、我的学校、我家
如果来了个不知道是谁的电话:常给我打电话
你想打电话给你的是谁:学校朋友
比别人做的好的是:装可爱 (晟敏你是真的很可爱啦)
现在想做的爆笑动作:把电子琴当作吉他弹
现在写的最好的中文是:晟敏/请多多关照
看到粉丝会想到什麼:很感谢,想爱惜
最想对歌迷们说的话:我们会不断努力,希望快点儿见到大家!
所用香水:KENZO-风之恋男士香水 & GUCCI RUSH For Men
晟敏为什么从来不穿内增高鞋垫?:因为晟敏穿增高垫跳舞会腰疼><
参与分队:Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M
专属星星:李晟敏(台湾敏饭和马来西亚饭共同为李晟敏购买的专属星星)
Miaayee
是superjunior的晟敏哦,李晟敏
永远有爱在我心
是superjunior的李晟敏,我确定!
曦诗_秦
SJ的李晟敏..我不太确定..

参考资料: http://baike.baidu.com/view/785418.htm

百度网友9a03959
晟敏