印度日新增病例连续4天超30万,印度疫情为何会失控?

王志刚刚刚

因为他们那个地方很脏很乱,没有人管理,并且他们的资源不多,并且人们很混乱。
仙儿3225

印度医疗条件落后,印度人口也比较的多。印度也没有做好一个管理措施。
辰楠侃小编

因为他们没有很好的管控,当地的医疗设施以及各方面条件都比较弱。
阿乔没遇到许仙

最大的原因是印度较为落后,对新冠肺炎的了解较少。加上人民较为贫困,政府不够重视,疫情更加严重。卫生安全问题突出,病毒传播迅速。