蒋欣、刘涛、孙俪三位老戏骨,你觉得谁的演技最好?

熙莎04

这个问题没有标准答案,只是个人喜好,就像个花入各眼,每个人的看法都各不相同。

孙俪可以称为艺术家的演员

虽然孙俪不是科班出身,可是这些年她的演技确一年比一年好。在孙俪这个年龄的女演员里面,从她演戏数量到质量上都非常的优秀。在片场孙俪有着拼命三娘的美称。在工作上是个非常敬业的好演员。而且孙俪所拍的剧级,上演一部是火一部,为敬业的娘娘点赞。

刘涛是那种居家的好妻子

她复员后开始在广州打拼,后来成为了北漂, 刘涛真正火起来的是天龙八部。后来又和潘粤明一起合演了白娘子传奇。在拍完这部剧后就嫁给了王珂,可惜结婚一年多后,王珂就破产了。而且还欠下了巨款。为了替丈夫还欠债刘涛只能复出拍戏。

这个励志的好老婆,在五年内替老公王珂还清了五亿多的欠款。而且刘涛这几年的演技也是突飞猛进,一年比一年的演技好。每部戏表演都非常的到位。在前年的剧级(欢乐颂)里面的安迪,刘涛的表演已经做到收放自如了。同孙俪一样刘涛也非科班出身。为我们的国民好媳妇刘涛点赞!也为王珂能娶到刘涛这么一个媳妇点赞。

蒋欣也只是一个从艺术学校毕业的中专生

蒋欣的表演功底也非常的了得。随然蒋欣这几年接了不少的大戏,可除了华妃娘娘,和箭在弦上是女一号,余下的几乎都是女二号。在欢乐颂里面胜至于连王子文的戏,都比蒋欣的戏精彩。可是要说演技了?蒋欣演技还是值得肯定的。可蒋欣为什么大火不了呢?与她自身的性格有很大的关系。

听说蒋欣的脾气不太好。是那种见谁都怼的那种坏脾气。做人也不太会围人。据听说在这个圈里面蒋欣没有一个非常要好的朋友。在欢乐颂的五美,蒋欣和另外四个的关系都不太好。所以要改一改坏脾气,要多围一些周围的朋友,要是还那样不和身边的人处好关系了?你迟早会没有戏拍的。能看出来蒋欣是个脾气非常直爽的女孩子。

蒋欣、刘涛、孙俪,这三位演员都非常优秀,演技在我心里的排名是:孙俪、刘涛、蒋欣。

孙俪外表比较大气,对各种角色驾驭能力比较强

特别是那双会说话的大眼睛。看孙俪的戏,基本不会跳戏,特别能融入角色,眼神和心理活动,都把角色诠释得淋漓尽致,而且每部戏里每个角色都有不同的表现,并不是演什么都一个样。孙俪的电视剧有,安家、芈月传、甄嬛传、那年花开月正圆、辣妈正传等等。

刘涛,皮肤细腻,脸型偏小

在三个人中更女人一些,给人外柔内刚的感觉。刘涛的演技,职场精英更适合她,偏偶像剧,并且扮相更美,刘涛的演技稍微有些偶像包袱。所以,戏路有点窄,古装剧、职场剧更能发挥特长,也很出彩。刘涛的电视剧有:欢乐颂、我们都要好好的、琅琊榜等等。

蒋欣,五官非常漂亮,但是身材偏胖,骨架较大

三个人中,气质最不突出的一位。蒋欣在甄嬛传中华妃的角色非常经典,获得了观众的盛赞和喜欢。但是,蒋欣的演技,只适合饰演女二、女三,大女主戏很难驾驭。蒋欣的嘴有点歪,眼神总是飘忽不定,不敢直视镜头那种感觉,好像缺乏自信吧。蒋欣的电视剧有:甄嬛传、欢乐颂、遇见幸福等等。

寇禾0IE

我觉得她们三个都很厉害,如果一定要排名的话,就是孙俪大于蒋欣大于刘涛。

孙俪

甄嬛是孙俪塑造的角色里很形象的,莞尔一笑到笑里藏刀,她的笑表现出她在不同的人生阶段,不同的经历。笑得很有层次,这神情的表现,非常到位。从一个天真无邪的女子,到面对敌人也能微微一笑,坐上太后的位置,孙俪饰演得很好。

孙俪年代戏很好,但不适合演喜剧。细细历说,孙俪演的喜剧片卖相大都不佳,《越光宝盒》、《恶棍天使》均是如此。但总体来说,孙俪演路比刘涛宽许多。

蒋欣

蒋欣古典剧看她演的不多,也不像小乌依人的小姐模样。倒是现代剧角色,给人留下深刻印象。还是较前看的革命历史剧,好象是红军时期还是抗日战争时期。

蒋欣扮演的革命者,从农村的一个姑娘,在各地风起云涌的农民运动中,投身革命的大熔炉,由一无所知的村姑,而成为坚定革命者。蒋欣的表演青春焕发给人印象挺深。

刘涛

相比他人,刘涛身上有某古典气质之美,但在表演上有些用力过猛。我个人认为刘涛以前演绎的都是正面的角色,是善良的代表,就她演绎的《芈月传》而言,也不是说她演绎的芈姝不够精彩,不够狠,我只能说她演绎了太多的善良的形象,这些角色已经在我们心中扎了根,很难改变,再演绎反面角色,电视观众一时很难接受。

三个女人一台戏

在电视剧《芈月传》里,蒋欣、孙俪、刘涛,可谓是三个女人一台戏。

孙俪饰演的芈月,年少无知到大秦太后,孙俪再一次用演技诠释了一个女人的一生。

刘涛在剧中饰演的芈姝,楚国嫡公主,加入秦国为皇后。后来黑化,与好姐妹芈月反目。在剧中,刘涛的演技也是在线的,尤其是黑化以后。

蒋欣戏份最少,她饰演的苣姬娘娘,是芈月的养母。她深受大王的宠爱,却被楚威后算计不得生育,只得借助向氏来稳固自己宠爱。

结语

对于普通观众而言,论演技毫无意义,能否拿得出优秀作品,才是最重要的。不论是对演员这份职业的恪守和认真,还是以往作品的高度和反响,她们中都是孙俪首当其冲。刘涛太过注重综艺人气,蒋欣还需好的剧本好的角色进行磨练,总之,我认为她们三中孙俪的演技最好。

夏季微凉58
我觉得蒋欣的演技最好,她出演了很多影视剧都有不错的表现,尤其是最近很火的小舍得,她把里面的角色演的特别好。
的瘦

我觉得三位都超级棒,不分高下,都是当代流量演员应该学习的榜样,她们三位不仅有颜值还有实力,是娱乐圈优秀的女演员?
阿乐秋季雨

我觉得是孙俪的演技比较好,之前看了《甄嬛传》,觉得孙俪演的非常的棒,她们两个人应该都是比不上孙俪这个老戏骨的。