被称为“高评分”的电影,部部都是经典,你看过哪些电影呢?

803乔木

我看过的电影有:《潘多拉》、《夺命深渊》、《侏罗纪公园》、《杀手:代号47》和《谍影重重3》。

《潘多拉》

《潘多拉》;感情牌打的不错,牺牲的小哥有英雄的光环,有和家人的视频告别,虽说是悲剧,更多是感人的一面 但现实并不是电影人拟想的故事,它往往比故事更加残酷,那结局会是无人生还,才真正是这个"潘多拉盒子"可怕的一面。 希望这种危机离我们远一点吧。

《夺命深渊》

《夺命深渊》;一直都跟着剧情紧绷着一根弦,但最后的结局有些莫名其妙。个人不太理解为什么不在天坑那儿想办法出去,至少不会有氧气问题。坦克里面或许有什么急用物质,攀岩探路也许也能找到一条出去的路,有原住民或队友会出来搜寻,偏偏还是要在没氧气罐的情况下继续回水中。另外,为什么要给濒死的人做安乐死?

《侏罗纪公园》

《侏罗纪公园》;重看1993年的电影,依然觉得惊为天人。霸王龙出现前杯子里水面的震颤,在厨房里迅猛龙追逐两个孩子的场景,一出现你便发现,经典画面会一直留在记忆中。这两年对恐龙了解得越多,越发现原来我们对於恐龙外形特点的许多先入为主的认知,都来自於这部电影对於所有恐龙造型的设计。看完电影,感恩我们安全地活著,感恩有人能在屏幕创作出如此经典,几乎影响了全人类某程度对史前时代的认知。

《杀手:代号47》

《杀手:代号47》;挺有趣的电影,情节里还是有一些漏洞。以前估计没仔细看,看得不是很懂里面的逻辑,所以也没怎么记住里面的细节。最大的漏洞还是:做假总统可以,但,还和遗孀一起参加“弟弟”的葬礼,那么如果瞒过“家里人”呢?还有在第一次杀真总统的现场,真总统被真杀,那又如何瞒得了手下和周围的那么多人呢?

《谍影重重3》

刚开始的时候因为觉得男主角有点普通不咋帅而错过,实在没好看的电影了就勉强看一下,这一看就停不下来,伯恩好帅气哦!不善言辞动作利索而且聪明绝顶,是我理想中的杀手类型了,伯恩真是典型的人狠话不多,打戏也不是花里胡哨的类型,十分干脆利落,能利用身边所有的东西来伤害对手和自保,一块毛巾一本书都可以用。

记得可乐加冰哟
我看过的“高评分”电影有:《无间道》、《一代宗师》、《怦然心动》、《阿甘正传》等等,这些电影部部经典,不仅剧情精彩,它们所反映的社会问题也值得人们深思。
无言魅香
看过开心鬼 、午夜凶铃 、我爱上了我的对象 、春光乍泄、食神、唐伯虎点秋香、夺宝计划等一系列的电影。
此件事未了

周星驰导演的电影就挺不错的,比如他的《功夫》、《审死官》。成龙演的《警察故事》系列也很好,成龙的很多电影都相当不错。
闲云过桥

我想,这样的电影应该是很多,比如:你好,李焕英、战狼2、流浪地球、拆弹专家2、风声、让子弹飞、英雄本色、芳华,等等。