有什么好看的黑道校园小说,推荐几本

要完结的。。... 要完结的。。 展开
百度网友25c38d427b
冷傲公主PK冷酷王子
她,拥有绝世美貌,完美身材,却性格冰冷,他,讨厌女生,讨厌花痴,冷酷如他,她可爱,活泼,美丽,他,安静,优雅,阳光帅气,他们与他们之间会擦出怎样的火花。。。。
恋上嗜血坠天使
天使的容貌,嗜血冰冷的伪装下,却有着一颗脆弱的心。小时候的伤,在她的心里留下了永无磨灭的痕迹。几年后,复仇的她,带着一颗残缺无爱的心回来了。天使的禁忌,是爱,而她,却在那所学院里遇到了他,还有随她...

极道痞子女

柳冰,四大家族唯一的女继承人,隐瞒身份来到“圣南依”贵族学院。坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽,她无一不会,活生生的一个黑道拽女,在这里,她拉帮结派在学校立足,却无意间与四大家族的其他三少扯上关联…

邪恶校草的拽丫头

许洛寒,圣英贵族学院的超人气校草,外加“绝殇”世界第一黑帮的副帮主,为了得到一个被木若熙无意中捡到的神秘软件,他竟然提出一百万美元合同方式要将她买下。但本性好强的她,怎么可能会为了那些钱而出卖自己。可是万万没想到的是,若熙的老妈竟然真的为了那些钱将她出卖,从此..

冷酷校草的调皮小妹

“本来想玩玩哥哥的可是居然被哥哥……刚从美国偷偷跑回来,就去找她的哥哥,没想到哥哥居然没有认出她,一时起了玩心。“咦……让我陪陪你吗?”某女妖媚的说道。结果某男说道:“滚,从那以后她就决定好好的玩一玩自己的哥哥,就这样她来到了“圣熙贵族学院”没想到哥哥居然是学..

黑道少女闯校园

一个黑道少女,拥有显赫的家世,绝美的容貌,超高的智商和无人能敌的武功,却以贫困优等生的身份进入一家贵族学校……
百度网友e2bfe11
特种兵在校园