这个女生到底对我有意思吗?

去年10月认识一个女生,11月中旬开始,我们每天晚上都有打电话,每天都会通话2-3小时,聊天也很暧昧,我都曾认为她是我女朋友了,只是没捅破窗户纸,(她有对我说过,二个人在... 去年10月认识一个女生,11月中旬开始,我们每天晚上都有打电话,每天都会通话2-3小时,聊天也很暧昧,我都曾认为她是我女朋友了,只是没捅破窗户纸,(她有对我说过,二个人在一起,需要男生向女生说,我们在一起吧,女生同意才算,不能随意说)后来由于工作的原因,她去县城了,之前约定我们一起去的,后来她说二个人在一个单位不好,毕竟市区到县城也不远,开车一会就到,她也会经常回来的,但是我不想异地,就慢慢的有了点矛盾,于是吵了一架,我没控制自己的情绪,说了很多伤人的话,也让她把我拉黑了,拉黑后,我叫同城买花送她们公司去,也经常给点水果,但是她特别讨厌我向她身边的人打听她是否对我有意思,后来断联了1个半月,现在复联了,也经常打电话聊天,也约出来吃过饭,散过步,当面还好,有时候能感觉到她也是喜欢我的,为什么我在电话里说喜欢她,她都会说,我有这么容易喜欢一个人吗,说我们见过几次面,吃过几次饭,说我太心急,纯粹的是为了结婚而结婚,为了找到对象而找对象,说我的目的性太强,说我给她的压力太大了,说我们不合适,我回答到,那好吧,就这样吧,她又表现得生气的样子,感觉又在暗示我的样子,有时候聊的好好的,一句话不如意就翻脸,还总是说我在权衡利弊,说我不是真心喜欢她的,说我们总共见了几次面,吃了几次饭,说我只知道说,从来都不做,说我喜欢她是有目的的,说我们是普通朋友,要我搞清楚定位。 展开
积水成渊aa

通过你的描述可以看出,这个女孩子对你是有好感的,一直没有答应你做女朋友,说明她对于爱情是非常认真谨慎的,建议你不要太过着急,通过以后的日子让她感受到你对她的真情实意。
来自日清大楼见义勇为 的夹竹桃
你的描述可能女孩对你有意思,不过你也要主动一些,一般都是男孩子主动女孩子,比较腼腆,最关键的还是看你喜不喜欢?只要喜欢主动一些男孩子嘛,要大度
可爱的井陉

其实有句歌词说的是女孩子的心思你别猜,猜来猜去也不明白,有时候她说的也很明白了,你的目地性很强,就是为了结婚而交往,其实女孩子们当然喜欢谈恋爱很甜蜜的过程,那么你肯定也猴急,给人家压力太大,和你交往感觉并不开心,其实她还是喜欢你,只是你需要真正的爱她,呵护她,不要给她太大压力,让她和你的交往轻松愉快,时间久了,情也就深了,水到渠成的事也就成了。
暴德惠7S
1.花痴型:低头不见抬头见,总跟你套近乎,总哥哥哥哥的粘你后面,总对你傻笑,在她朋友圈中所有人都知道你,那她就已经暗示的很明显了。
2.害羞型:这种人有些头疼,喜欢你瞟你一眼就走了,装着漠不关心,其实如果你突然消失在她能瞟到你的视线内,她会慌张地找你的身影。因为这种类型的女生性格过于……奇怪,所以也许跟你的交情不太好,但总是能在你生日的时候说生日快乐,换季的时候假装很自然的告诉你多加些衣服,如果你的成绩下降或许她还会笑话你(不像1类型的小姑娘会给你打气加油。),因为她认为你是她喜欢的男人,你就应该变得很出色,而不是说些没用的废话(类似于加油啊)敷衍你。
附加类型:迷糊型
这种女生是……白痴中的白痴。
平时跟你像哥们儿似的,两人交情也很要好。不像1类型的女生可爱娇气,不像2类型的女生性格淡漠,但就是有她的独特之处!
喜欢上这样的女生算你倒霉。因为这种女生完全没自觉性,倒不是说她水性杨花,而是她单纯的把你当哥们儿看了!
柯文景85
通过你的描述可以看出,这个女孩子对你是有好感的,一直没有答应你做女朋友,说明她对于爱情是非常认真谨慎的,建议你不要太过着急,通过以后的日子让她感受到你对她的真情实意。