你们相信命运吗?你们会不会相信算命先生拿着你自己的生辰八字推算而说出的一些话? 100

你们相信命运吗?你们会不会相信算命先生拿着你自己的生辰八字推算而说出的一些话?有一天我跟我妈去爷爷的朋友家中做客,他就他会算命,然后就算到了我“考就考得上大学,但不是名牌... 你们相信命运吗?你们会不会相信算命先生拿着你自己的生辰八字推算而说出的一些话?

有一天我跟我妈去爷爷的朋友家中做客,他就他会算命,然后就算到了我“考就考得上大学,但不是名牌大学”“他们两个人一见面就吵架,他去找过一个,她也去找过一个(用下巴指着我)…不会离婚。”“她十二岁的时候,要注意摩托车。”
我十六岁骑个自行车就被摩托车给撞了,我上的大学是广东轻工(不是名牌的)。我是不是考不上研究生啊?我想考的专业是名牌大学才有的,怎么办?搞得我连努力都不敢努力了,觉得努力了也考不上,因为这是命,怎么办?怎么办?!那个把命运定好的人,为什么要那么写?为什么?!为什么这么对我?!
阴阳道n

科学是什么,是人类认识世界的工具,但不一定是唯一的工具,科学的特点是实证的,假设,实验,假设,实验,能证明出来,才叫科学理论。换言之,理论要么被证实,要么被证伪,才能说它是科学的,也就是科学一定是实证的,要么证实,要么证伪。
而中华文化是“玄虚”的,并非“实证”的,拿科学是否定不了虚的东西,并且当今科学也不是达到了认识宇宙的巅峰,科学在不断否定先前理论,科学甚至都是摇摇欲坠的,谈何去否定不在自己范围内的理论呢?断然否定,没有根据的否定,恐怕不是科学的态度。
别人答:如果算命是真的,那么算命先生为什么以算命谋生呢?请注意,算命是算命,改命是改命,两回事,他回答问题不在一个平行线上。也就是说,算命先生能算命,但是想彻底颠覆命运,是不可能的,他在用不可能的改命来否定可能的算命。
马哲告诉人们,达到客观规律和主观能动性的统一,既然承认客观规律对人类整体的影响,为什么否定客观规律对个体的影响呢?所以命为什么不能理解成客观规律对个体的限制呢?既然物质决定意识,人类意识就不能扭转这个限制,也就是说,命就是客观限制,人类想用意识扭转客观限制,是不可能的。
最后说句题外话,我们现在社会,说成“科学教”是毫不为过的,为什么,科学甚至已经是我们的信仰了,因为一旦说某某是科学的,我们就不再追究了,就不再去追问为什么了,因为它符合科学,科学甚至成为了真理的代名词。一句话,只要符合科学,我们就认为它是对的。
事实真的这样吗?
信命并不是消极的思想。反而是尊重客观规律和充分发挥人的作为的统一。
平令婧qj
不要相信算命的说的话都是忽悠人的 一个人这辈子什么样的命运不是靠算命算出来的而是自己做出来的 我命由我不由天 再说现在都已经什么年代了为什么还要相信不科学的东西呢
立雪求道1
命理达人

命运,即宿命和运气,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。所谓命运,在命理学上来讲,实际上有两重含义,一是命,指先天所赋的本性;二曰运,指人生各阶段的穷通变化。命论终生,运在一时,在八字论命法中,所谓运就是指大运,大运是人生中以十年为一期限的各个阶段。
大熊生活小十科
算命是古人留下来的一门易学,之所以能留穿这么久确实有它一定的道理存在性,当然每个人的命格,格局大小可以说很多确实已经固定了,就像一个桶装能够装多少水已经是注定的了,就算能装多,它也会溢出来。那么人的命也是一样,努力确实没啥大用,但是不努力就失去了人的本 心,努力不一定能成功了但是确实基础!
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

如果算出过去都准,那就可以相信。如果过去的都不准,那算你以后的也还是不可以信。