vivo手机为什么打开vivo账户是别人的手机号?

杨叔说娱乐

更换另一个手机号即可,详细步骤:

1、打开vivo手机,点击“设置”图标。

2、在打开的设置的界面中,点击“账户与同步”选项。

3、在打开的账户与同步的界面中,点击上方的账户。

4、在打开的界面中,点击“账户与安全”。

5、在打开的账户与安全界面中,点击“安全手机”选项。

6、在打开的界面中,点击“手机号码已停用”选项。

7、输入新的手机号码,输入验证码,点击“完成”按钮即可完成新的手机号码的绑定。

肥仙女a

更换另一个手机号即可,详细步骤:

1、打开vivo手机,点击“设置”图标。

2、在打开的设置的界面中,点击“账户与同步”选项。

3、在打开的账户与同步的界面中,点击上方的账户。

4、在打开的界面中,点击“账户与安全”。

5、在打开的账户与安全界面中,点击“安全手机”选项。

6、在打开的界面中,点击“手机号码已停用”选项。

7、输入新的手机号码,输入验证码,点击“完成”按钮即可完成新的手机号码的绑定。

沁Star

如果您购买后开机就看到vivo账户在线说明您购买的可能是vivo二手机
如果您想要登录结果登录上去是其他人的账户说明您的手机号被上一个使用者注册过了
望采纳
来自木兰湖热忱的杨梅
如果你的手机是二手手机或者是其他人的手机或者别人用过的话会有。这种情况vivo的账户是别人的手机号。像这样的话你只需要。把他。侯金设置登录密码如果不行的话就刷机。改成自己
帐号已注销

我不太确定你这是新买手机,还是说二手手机,又或者是新买的,如果新买的话,我建议你把这个手机退了,有可能是故障机,就是别人退回来的。如果是二手手机的话,就跟他接触,没有退出账号,清空手机。