老公为什么喝醉酒后老找别的女人聊人?

百度网友78b8e25
老公为什么喝醉酒后老找别的女人聊天,因为他在平时老是受老婆的气,只有他喝醉酒的时候才敢去跟别的女人聊天,发泄一下他自己平时委屈的心。
回首拂纱现婉嫣

你老公喝醉酒之后的话就是老找其他女人撩人的话,那么就是你老公可能是喝醉酒之后的话发酒疯,那么你还是适当的去在他比较正常状态下好好的跟他沟通吧,让他少喝点酒,也只能这样了
小花朵嗯59

老公,为什么喝醉酒后老找别的女人聊天儿,因为你老公是属于那种空虚类型的男人。心里就是已经想出轨的那种男人,你要好好教育他。
177******40
您好,老公喝醉酒后老找别的女人聊天,是因为你老公就是个渣男,你不要让你老公喝酒了
望明艳03M
酒壮怂人胆,说明他平时有这个心,没这个胆。酒后乱性原形毕露了。他都是找些什么样的女人聊天呢