求推荐些好看的动漫

在下动漫也是看过一些的……现在觉得最有感触的还是《anglebeats》和《中二病》lb觉得也不错,但fate系列只是觉得一般不喜加速世界好吧,各位帮助分析下在下适合看神... 在下动漫也是看过一些的……现在觉得最有感触的还是《angle beats》和《中二病》
lb觉得也不错,但fate系列只是觉得一般
不喜加速世界
好吧,各位帮助分析下在下适合看神马
(刀剑,黑岩看过了)
拒绝超过40集的
七籁琴音
感觉卖萌、温情之类的比较适合你。。。看京都的动画,还有key社的air、clannad、kanon啰
0越野0
《缘之空》和gal游戏★★★★
《只要哥哥有爱就可以了》
《织田信奈的野望》
《中二病也要谈恋爱》1-8集已看
《High School D*D》(恶魔高校)
《某科学的的电磁炮》魔禁外传
《Infinite stratos》
『魔法禁书目录』
《 守护猫娘绯鞠 》
《龙与虎》
《绯弹的亚里亚》
《轻音少女》
『高达seed』
【腹黑妹妹控兄记】
【fate】
jscmp5
妖精的旋律
Z稀缘
秦时明月
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。