常州 常高技 专升本

自己在常高技混了两年多了,现在一点点发现了学历的重要性,刚刚考了成考,不过是大专证书。我想要考本科,我是学汽车电器维修的,请问各位大虾我要考哪些项目才能专升本呢???(最... 自己在常高技混了两年多了,现在一点点发现了学历的重要性,刚刚考了成考,不过是大专证书。我想要考本科,我是学汽车电器维修的,请问各位大虾我要考哪些项目才能专升本呢???(最好是关于汽修的) 展开
匿名用户
2012年的成人高考已经过了,首先你毕业拿到国家承认的高中或大专学历,如果已经拿到了那你可以在明年报考2013的成人高考,考试的科目为英语 政治 数学(这3门是专升本考试科目)当然和你选择的专业也有关系,工科还是理科。报名之前你得选择好学校已经所学的专业。报名的时候就需要填,加报名费(不贵很便宜100左右),然后等到考试的时候去考,如果你分数线合格那就可以上学啦!一般成人教育都是读的函授,函授是每周的周六或周日去上课,这个教育方式学的最多。至于你说的关于汽修的专业,我不知道哪所大学有!但是你也可以关注常州考试网或江苏考试网。