杭州经济开发区的景苑小学和江湾小学哪个比较好?哪个学校小学数学教师的待遇比较高?急急急急急!!!

帐号已注销
2012学年景苑小学简介学校位于杭州经济技术开发区海通街60号,隶属杭州经济技术开发区社发局。邮政编码310018。学校总占地面积为32034平方米,其中建筑面积24220平方米。现有16个教学班,644名学生,39名教师(引进全国知名科学特级教师1名)。学校设计36个教学班规模,拥有舞蹈教室、音乐教室、美术教室、书法教室、陶艺教室、科学教室、语音教室、计算机教室、公开课教室、羽毛球馆、报告厅、塑胶跑道田径场等教学设施。
我们的校训:
“我认真,我能行”。(学校选择用小学生能看懂且朴素的语言,让孩子懂得学习工作或人生所需要的态度――认真和成功人生所需要的首要品质――自信。)
★工作态度:态度决定成效
行 真:孕真气-内涵修养
行真事-做事准则
育真人-职业目标
★我能行→自我赏识→自信
你能行→赏识他人→欣赏接纳宽容
教师培养目标:
做最好的老师
做具学科教学思想的老师
做会科研的老师
做学生最亲的老师

学生培养目标:
健康 自信 明理 好学
学校的三幢教学楼分别取名:“学义楼”、“静学楼”、“勤思楼”。想要告诉师生学什么以及怎么学。
2012学年办学规模:
班级
年级
学生
总数
一年级
二年级
/
三年级

四年级

五年级

六年级

合 计
2012学年学校管理组织:
校 长:姜海庆
教育研究发展中心主任:
李 霞(科学特级教师) 2012.7――2013.7
校办主任:张育花 2012.7--2013.7
干事:陈 超 孙剑阳 晏丽媛
教学主任:韩 俊 2012.8--2013.7
干事:许静颖
科研主任:汪世英 2012.8--2013.7
德育副主任(主持工作):张红兰 2012.7--2013.7
干事:何雅菲(负责少先队工作) 窦 帅
年 段 长:周新娟 2012.8――2013.7

景苑小学教师工作品质
1、始终明白:教育没有拒绝的权利 教师没有放弃的理由
爱是教师工作的全部 爱是担责任的体现
2、始终牢记:自己的另一个名字――景苑小学
3、始终修炼:做老师就要做个好老师
4、始终实践:我认真 我能行
5、始终做好:积极的师生情感建设、科研引领自身的专业成长、重视习惯养成教育
6、始终树立:主体意识 大局观念 会主动及创造性的完成工作
7、始终培育:赏识、宽容的人际交往品质与和谐团队
8、始终学习:自己阅读 学生阅读 广阅读,提升精神境界

认真学习,认真教学,学生乐学,教师善教,家长满意是景苑小学教师的共同愿景!
追问
有没有百度上没有的东西?请问你是当地人吗?
我是师范生,正在考虑是否去杭州、。。。。

参考资料: http://www.hzjyxx.com/ineduportal/Components/main.aspx?id=737&subid=738

怀星汉ry
差不多,下沙可能文海不错的
Ysiope