有什么好的学习方法可以快速提高成绩

我是一名文科高三学生还有185天了,各位前辈有什么方法能快速提高成绩,最好详细点儿的,针对各科特别是数学,谢喽... 我是一名文科高三学生还有185天了,各位前辈有什么方法能快速提高成绩,最好详细点儿的,针对各科特别是数学,谢喽 展开
dg7776778
高中数学,尤其是文科数学,其实很简单的~~~高考考的东西不多,而且也相当固定!!!当然现在这个时间来说,搞题海战术肯定是不行的,所以一定要有效率的做题!!做好总结,做好错题笔记,及时回顾,只要你能做到这一点,我相信肯定会突飞猛进的,数学考个120分左右不是难事!!当然上了120后又得调整下思路了,这是个瓶颈~~后话,呵呵。。。祝你好运!
天下万物竞自由
做题
宁静的淡泊11
欲速则不达!