求救感情问题

我在QQ里向一个同事MM表白,被拒绝了,说有男朋友了,然后QQ里就始终也不愿意理我了,怎么说都不愿意理我为什么不愿意理我呢?表白之前关系还不错啊,经常QQ聊天聊一晚上的。... 我在QQ里向一个同事MM表白,被拒绝了,说有男朋友了 ,然后QQ里就始终也不愿意理我了,怎么说都不愿意理我
为什么不愿意理我呢?表白之前关系还不错啊,经常QQ聊天聊一晚上的。为什么表白了就不愿意理我了?
我该怎么办呢?
同事MM就在楼上科室
额 提一句 MM是真有男朋友 我的哥们都见到过的。

汗!她老不理我,我在Q里问她是不是不愿理我,是不是讨厌我了,她问我到底要怎么样?貌似火很大啊
chennangeng
她不理你原因可能是:一是她真不喜欢你,但是依你所说,之前和你聊得不错,普通朋友愿意聊一晚上的多么?那么第二就是对你有点感觉,但是或许有男友或者处于其他客观方面的考虑,而有所顾忌。如果是这样就好办了,你可以暗中或者不时的、适当的关心下她,让她感觉到你的存在;按理说第一个原因可能性较小,但就算她不喜欢你,你暂时忍忍先不要太主动,太主动很可能会彻底失去她。总之一定要持机而动!祝你马到成功!
追问
不要太主动?什么意思?
追答
切忌死缠烂打,若即若离对人类有种不可抵抗的诱惑力。
水煮纯真
她都有男友了,那就不好办了。当初你没表白的时候,她和你在一起就像朋友一样,没什么利害关系,没压力,很轻松,自然无话不说了,如果QQ聊天聊一晚上,她可能把你当“蓝颜知己”了,如果你表白了,也就是说她突然发现原来你喜欢她,而不是朋友那么简单了,也就是现在的这种关系将发生本质的变化。普通朋友和男女关系不同,男女关系多了责任、义务等问题,这时她会有压力。再加上她原本有男友,她要考虑她男友的感受,如果和一个对自己表白过的,也就是喜欢自己的男孩聊天,她男友对她一定有意见,会影响他们之间的感情,所以她选择了以后不再和你联系,同时也是一种拒绝。
你如果喜欢就去追她吧,只要她没结婚,你就和她男友一样,有平等地追她的权利,想办法“挖墙脚”吧,当然还是要用正当的方法,比如经常默默地守候着她,经常关心她,送些小礼物等以求让她对你产生好感,再等待时机,如他们吵架的时候,你就可以适时候下手了。
追问
都不愿意和我联系了 还怎么接触啊 怎么去关心?
追答
是同事就会有很多见面的机会,可以匿名送鲜花外加一张写满爱意卡片,没人的时候,偷偷地放在她办公桌上一些小礼物,经常留意她的行踪,观察她的喜好,为她多做一些事情,在她不经意间制造一些惊喜。
情幻漫9
你好!
告诉一个追女朋友的七字秘诀——胆大,心细,脸皮厚。
“胆大”就是鼓足勇气向心爱的人告白,“心细”是表现出男人特有的关心,“脸皮厚”就是当你被心仪的女孩拒绝时,不可轻易放弃,一次又一次地向她表明自己的心意。
“脸皮厚”不是对人家无赖的纠缠,而是对爱执着的追求、对美好不懈的向往。
懂得了这七字秘诀,我相信你就知道了接下来该怎么做。
可是,她有男朋友啊。这也没有什么,毕竟没有结婚,每个人都有追求的权利。
关键是看她到底爱不爱你,如果在你多次追求之后,她依然拒绝你,那就说明她不爱你,你只好放弃。因为这种缘分早已上天注定,不可强求,你爱过追过,那就一生无愧了!
你要做的是证明她对你的爱,这才是最重要的,明白吗?
加油吧,小伙子!只要你努力,幸福一定会属于你。
我在心中默默为你祝福... ...
追问
不错啊 说得不错 只要行动过 不后悔就行啊
平时怎么关心她呢?话说我们单位是司法部门 我们都是公务员 太明显很了 怕影响不好啊
追答
事实就是这样,你只表白了一次,这不能说明你就永远没戏了。
你并不一定就不如她现在的男朋友,你会做得比他更优秀的。
她拒绝了你,没关系啊,我们有的是机会。
我相信,总有一次,她会扑入你热情的怀抱的。
但是也不要太执着,实在不行,也别勉强。
天下何处无芳草,总有一个女孩在默默的等你... ...
公务员怎么了?难道就没有追求自己幸福的权利了吗?
每个人都有,别怕别人怎么想,因为谁都左右不了你对爱情的向往。
注意也别太张扬,像韩剧似的,那在现实中几乎不能实现。
大大方方的,稳妥些,最好在私底下,最好只有你们两个知道。
你要拿出你的勇气,大胆地向她诉说你的爱意,主动出击,约她一起出去。
然后将你的礼物地送给她,然后对她说出那三个字,我想她会被你感动。
只有这样,你们的感情才会慢慢地加深,脾气秉性一点点的融合,最终谁也离不开对方。
对待感情,为了自己的美好爱情,还有什么顾虑?别再不好意思,当你因为自己当初的怯懦,而失去心爱的人,你会后悔一辈子的。
明白我说的话,大胆地去争取吧!
匿名用户
不喜欢你呀。。我觉得重拾友谊不是很难,只要你心态放正,就把她当朋友,只要她感觉不到你的急切,不会排斥做朋友的。。肯定还是你表现的太明显了。。女生不会因为,男生表白,自己拒绝后,不再做朋友的。。你如果不着急,就还是做朋友吧。。以后的事情,随缘吧。。说不定你有希望,也说不定,会遇到下一个心仪的对象。。不要强求,也没必要挖墙脚啊。。。。
有趣的莲雾
因为你太缠人了,明明只有那层纱窗纸,还没有到了那个感觉你就给捅破了,所以唯一的办法就是不要太在乎他,先冷一段时间,就拿他当普通朋友看待,转移注意力,可以找别的女生聊或者做些自己喜好的兴趣,一段时间后,你再去跟他沟通,像朋友那样,你会发现你们的关系又像以前一样了,然后感觉对的时候在出击·