巴塞罗那现在主帅是谁

hanbinatdyy
蒂托-比拉诺瓦
1969年9月17日出生在吉罗纳,于1984年加入巴萨青训系统,令人惊奇的是这一年瓜迪奥拉也加入巴萨青训系统。在拉玛西亚时期,比拉诺瓦是巴萨青年队(U18)的一员,在比赛场上拥有很多成功的经历。比拉诺瓦是一名充满热情的技术型中场球员,后来升入了巴萨B队,还曾代表一线队参加了三场友谊赛(1988/89赛季)。
比拉诺瓦的职业生涯经历丰富,曾加盟过菲格雷斯、塞尔塔、巴达霍斯、马洛卡、莱里达、埃尔切和格拉门特等队。
退役后,比拉诺瓦于2001/02赛季担任了巴萨少年队(U15)教练,曾执教过包括杰拉德-皮克、塞斯克-法布雷加斯和莱奥-梅西这些球员。2007年之前,比拉诺瓦曾前往帕拉弗格、菲格雷斯和特拉萨等队工作,当瓜迪奥拉成为巴萨B队教练时,比拉诺瓦与他组成搭档。2012年夏天,比拉诺瓦被巴塞罗那俱乐部正式任命为一线队主教练。
雪不逝
比拉诺瓦,就现在这势头看来,大有赶超瓜迪奥拉的可能
夜缘_浮世
拉玛西亚影视学院,院长麦迪文!
iversonwood
比拉诺瓦
绿影盛水
托蒂.比拉诺瓦