求一部恐怖片性质的电影名字,之前电影频道播过,就是很早,大概03年以前。 100

具体补充如下:该电影是大陆的,演员我忘了,否则我就能搜到电影名字了。记得电影里一幕镜头是,一个男演员对女演员说:今晚你自己一个人在办公室值班,怕不怕啊?女演员说:不怕,我... 具体补充如下:该电影是大陆的,演员我忘了,否则我就能搜到电影名字了。记得电影里一幕镜头是,一个男演员对女演员说:今晚你自己一个人在办公室值班,怕不怕啊?女演员说:不怕,我怕什么呀。再等女演员自己一个人走到楼梯的时候说:我怕什么呀,很恐怖很害怕地说的。。。。。。真真儿地不好意思哈,就记的这一幕,绝对没记错。这是一部非常有国产片味儿的恐怖片。
答对朋友可以追加分数!
这么有难度的问题,希望大家可以踊跃回答,对错都没关系,有线索就好,谢谢。
茻珃
不是香港的吗?是不是鬼片?
天黑请闭眼

午夜出租车
异度公寓
阿哩乐
vk...2@163.com
前面大家说了 可能是陈小春和莫文蔚 演的 《office有鬼》也就是办公室有鬼,但我看你说的剧情 有可能是 山村老尸3 这里面的女主角是有名的 三级明星,拍摄的手法跟大陆差不多,楼主 建议你看下 山村老尸系列,跟你说的差不多,一共三部,国产电影恐怖的几乎都是跟香港合拍的,国产恐怖的也就这两年才开始,以前属于教育部门不让拍的
沫帛殇
莫文蔚 陈小春演的《office有鬼》
奈落重瞳夔
你说的是,莫文蔚 陈小春演的《office有鬼》
fu_lei091188
听你这样说好像很好看,要是有人回答过了是那个的你再告诉我一下,我也想看。