你能不能不要离开我歌词

両LZQ

你能不能不要离开我这句歌词的意思就是让你不要离开我的意思。

很浅显易懂的就可以看出这句歌词的意思。

这句歌词出自莫叫姐姐的歌曲《你能不能不要离开我》,在抖音平台上面比较火爆。

歌曲是音乐艺术中规模最小、篇幅最短、形成最早和影响最大的音乐艺术形式之一。歌曲从一开始就伴随着人类文明的起源,共同度过了漫长而艰辛的悠悠岁月。

歌曲深深地扎根,这种喜闻乐见的艺术表演形式,是人们用来陶冶情操的方式。

叶儿064

你能不能不要离开我,究竟我是做错了什么,点燃一支寂寞,斟满一杯失落,我并没有你想象的洒脱,你能不能不要离开我,现在的我越来越脆弱,信了你的承诺,陷入爱的漩涡,怎么挣脱你给的枷锁。
你能不能不要离开我,我受不了思念的折磨,我用心的诉说,换来你的沉默,你不要想这样的结果,你能不能不要离开我,是你让我越来越寂寞,早就失去把握真情任,你挥霍灵魂,惊慌失措着了魔,你能不能不要离开我,究竟我是做错了什么,点燃一只寂寞正满一杯失落,我并没有你想象的洒脱
姬芮sss

你能不能不要离开我
究竟是我做错了什么
点燃一支寂寞
斟满一杯失落
我并没有你想象的洒脱
你能不能不要离开我
现在的我越来越脆弱
信了你的承诺
陷入爱的漩涡
怎么挣脱你给的枷锁
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
cool学姐

你能不能不要离开我,究竟是我做错了什么,点燃一支寂寞,斟满一杯失落
影视小排档

你能不能不要离开我
究竟是我做错了什么
点燃一支寂寞
斟满一杯失落
我并没有你想象的洒脱
你能不能不要离开我
现在的我越来越脆弱
信了你的承诺
陷入爱的漩涡
怎么挣脱你给的枷锁
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
你能不能不要离开我
是你让我越来越寂寞
早就失去把握
真情任你挥霍
灵魂惊慌失措着了魔
你能不能不要离开我
究竟是我做错了什么
点燃一支寂寞
斟满一杯失落
我并没有你想象的洒脱
你能不能不要离开我
现在的我越来越脆弱
信了你的承诺
陷入爱的漩涡
怎么挣脱你给的枷锁
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
你能不能不要离开我
是你让我越来越寂寞
早就失去把握
真情任你挥霍
灵魂惊慌失措着了魔