如果对方知道我的银行卡卡号和名字,钱会被盗吗.会有什么危险吗?

幸福调味
这个不会的,不过你要保管好自己的银行卡,身份证和密码手机验证码,这样就没事了。
唐山yoyo
别人知道你银行卡号码和名字是不会影响你卡内资金的安全的,因为想要取出卡里的钱必须持有银行卡和知道密码才可以的!
好运史迪奇07q
如果对方知道我的银行卡卡号和名字,钱会被盗吗?会存在一定的危险前,不一定会会盗走,但是一定还是要小心谨慎为好
会有危险,尤其是在网上银行,因为密码可点击忘记便可重新修改,它不同于在银行柜台,银行柜台则需要身份证才可修改。
在明珠园梳妆的北极星
别人知道你银行卡号码和名字是不会影响你卡内资金的安全的,因为想要取出卡里的钱必须持有银行卡和知道密码才可以的!