如果对方知道我的银行卡卡号和名字,钱会被盗吗.会有什么危险吗?

为你解忧哼

如果对方知道你的银行卡号和姓名,钱是不会被盗的,因为这个取钱的话,是需要你的密码的,他不知道你的密码,就不会把钱取走的
叶孤夏侯青dK

如果对方知道我的银行卡卡号和名字前会被盗吗?会有什么危险?我觉得当然是不会被盗的,没有危险。
溜达遛弯

如果对方知道你的银行卡卡号和名字,可能会动歪脑筋去想办法破解你的密码,盗窃你银行卡的财务。
暴走狂躁兔子

只知道卡号和名字,钱不会被盗的,前提银行卡和密码一定要保存好
郯稷C1

尽管对方知道你的银行卡卡号和名字,但是去银行必须有人脸识别系统,这样她是不会把你的钱盗走