如果对方知道我的银行卡卡号和名字,钱会被盗吗.会有什么危险吗?

蹉晨hH
有人知道你的名字和银行卡号,钱根本不可能被他拿走,这是因为银行卡有密码,不知道密码,就是你本人去银行取钱,银行也不会把钱给你,除非你在银行凭你自己的身份证办理了密码重置手续,但就是这样,也需要一个星期左右才能拿到银行卡里的钱。
周琴9988
银行卡上的钱被盗刷的条件取决于能下几个:
1,把身份证号码名字告诉了别人。
2,把银行卡号和名字告诉了别人。
3,把手机号码告诉了别人。
4,把短信验证码告诉了别人。
5,把信用卡有效期限的日期告诉了别人。
所以对方只知道你银行卡号和名字,钱不会被盗,没有什么危险的。
洋子hld
如果对方知道我的银行卡卡号和名字 钱会被吗 会有什么危险吗?银行卡转账需要密码 只有卡号和名字是不能支付的 你的钱是安全的 当然个人信息泄露会有一些风险的 不过不会造成财产损失
百度网友527e073
有银行转账业务的,银行卡号和名字都会被别人知道,怎么可能会有危险。只要别乱填验证码,保护好密码就没事。
甲睿识s4
只是知道你的银行卡号和名字,钱是不会被盗的,因为取款需要密码,只要密码不露,别人拿卡是无法取款的,当然如果你的手机微信或者支付宝绑定了这张银行卡,拿你手机,用验证码也能把钱转走,所以一定要保存好自己的证件和密码,要是不放心,就去修改!