我女朋友被检出有小三阳,我会被传染吗??!!!

患者信息:女23岁广东广州我女朋友上个星期去体检,检出有小三阳,我们曾经有同房过、亲吻并且她也用过我的牙刷刷牙,还有毛巾、、我们交往有半年时间了,有过一段时间生活在一起,... 患者信息:女 23岁 广东 广州

我女朋友上个星期去体检,检出有小三阳,我们曾经有同房过、亲吻并且她也用过我的牙刷刷牙,还有毛巾、、我们交往有半年时间了,有过一段时间生活在一起,之前我并不知情,她直到今天才告诉我的,还说她妈妈是大三阳。我现在好纠结,不知道有没被传染,不过我在去年乙肝检查结果是:乙肝表面抗体(HbsAb)阳性;表面抗原 阴性;E抗原 阴性;E抗体 阳性;核心抗体 阳性 。 属于正常。那我现在要不要再去打一针乙肝疫苗呢?要不要乙肝体检?求!各位帅哥靓女们指点迷津,小弟在此谢过!!!
SarahConn0r
小三阳没有你想的这么可怕!你没有被传染到!要是不确信的话就去医院查一查,让医生解开你的疑惑,网络上说法各种各样,千万不要对号入座!相信科学医学!如果你是真的爱你的女朋友就不要轻易放弃!爱情来之不易,既然她都告诉你了,你想她是承受了多大压力!不要因为不确定因素而放弃您们的感情!
上善若水止如静
与其这么纠结,不如早点去医院检查一下乙肝五项和抗体值,如果抗体值低就补打一针乙肝疫苗吧。具体检查结果咨询一下大夫。(其实,说句不该说的,可能不打疫苗也有抗体。)
匿名用户
你好,你去年的体检结果显示,也是小三阳啊……要不再去医院做一次乙肝五项吧,看看现在是什么情况。
TMM0612
结婚的时候不都说:不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界。如果你做不到,就不是真爱啦。没有真爱,在一起也不一定幸福啊。现在像你女朋友这样的人很多呢,大家生活的都很好啊。