技校都有什么专业男生学什么好?

匿名用户
男生读职校可以选择的好就业的专业有机电一体化专业、模具设计与制造专业、计算机应用技术专业、电子与信息技术专业、市场营销专业以及商务英语专业等。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学校开设有酒店管理、中餐、西点、西餐等专业,各专业又分设有几个月至两三年不等的长期短期课程,不同课程教学内容不同,学费也不一样,建议有时间先到学校了解一下具体课程内容。
百度网友5a80a66

绩效都技校都有什么专业技校都有什么专业?男生学什么好?技校的专业有很多男生学的也有很多,但不知道你喜欢学什么?有汽修,维修,电焊,厨师,这都是男生可学的,喜欢哪行你就学哪行行行,学好了都出状元
惠子老阿姨
可以学习修车,电焊,电工,挖掘机,厨师。能学到好多好多,只要你认真学习,成为一个行业的佼佼者,前途不可限量!
匿名用户

市场营销专业: 学习的内容包括财务会计的相关知识、管理类知识、公共关系和市场信息以及计算机基础等。就业方向上可以从事金融或保险类公司的经济管理类工作;贸易销售类工作以及市场开拓类工作等。