全屋定制如何选择品牌?

全屋定制越来越受欢迎,品牌也越来越多,装修小白如何选择品牌才不会被坑?... 全屋定制越来越受欢迎,品牌也越来越多,装修小白如何选择品牌才不会被坑? 展开
扶清懿0gb

如今,全屋定制成为了十分受欢迎的一种方式,既可以满足个性化需求,又能有效的应用每一寸空间。既然是市场上的抢手项目,想必所拥有的品牌是十分之多的,那么全屋定制如何选择品牌?很多人就不太清楚了,不晓得该如何选到合适自己的品牌,其实选品牌得看以下几点:

一、品牌口碑

品牌好不好,品牌说了不算,主要是要看消费者对品牌的评价,有了市场消费者对品牌的信任,那么就阐明了品牌的各方面还是不错的。所以在选择品牌时,无论是一线品牌还是二线品牌,品牌信誉和知名度尤其重要。卡诺亚成立于2001年,至今已经有二十多年的定制经验,在品牌实力这方面还是很可靠的。

二、产品质量

产品的质量有保证,才可以使用起来更加放心,而产品质量方面可以从品牌的板材使用、制造工艺、五金配件等方面去判别,详细可以到品牌的制造工厂去察看了解。

三、产品环保性

家居环保性方面是十分重要的,而板材的分类有三种:E0/E1/E2级,最环保的是E0级。有的商家能够会向消费者声称本人的板材是E0级的,但实际上不是,其实大家可以从产品去判别,由于甲醛是一种无色的、有激烈刺激性气息的气体,假如甲醛超标的话是能闻到刺鼻气味的。目前卡诺亚的无醛添加板材康醛板已达到ENF级别,远超新国标。

四、品牌特征

做全屋定制要合适的才是好的,因此选择品牌时要留意看品牌的特点,可以从其样品的样式、作风、设计等方面来看能否契合消费者的爱好需求。

五、售后服务

关于全屋定制而言,上门测量、个性化设计、上门装置等服务和在运用过程中,难免会出现一些小问题,一旦有问题,那么品牌能为客户提供完善、高效、快速的售后服务,做到省时、省力、省心、更为担心!而不入流的厂家,可能会出现售后无门、相互扯皮或是一拖再拖情况发生。

Baey倍颐1
全屋定制的关键字三个词语:质量,设计,价格

再选择品牌前自己要先搞清楚,你看中哪个
现在买全屋定制,基本就是三种:
第一种是全屋定制品牌,就是那种你看广告都能看见的品牌
某派,某亚,某客,某配,某牌
这些属于连锁加盟品牌,品牌的量大,成交多生产安装的基数也大,不同地区经销商水平也参差不齐,另外就是广告多了,羊毛出在羊身上,品牌溢价自然比较严重,贵一点。
这种档次的全屋定制,适合没时间去跑市场,也没时间去跟工地,还不想麻烦的人。

第二种全屋定制品牌,就是高端定制品牌,简称高定,一些高端卖场也有店面
某fa,某间,某外,某森,某鹊,某form,某丽
这些是属于比较大的高定品牌
这种档次的全屋定制,适合房子大不缺钱,而且对设计要求品牌的噱头

第三种全屋定制品牌,就是有些什么工厂店的,这种虽然便宜,但是有“宝藏”品牌,肯定也有“天坑”品牌,那价位也就更不用说了,这些品牌从几百块到几万块,都有做的。
更有甚者,有的还会打着工厂店的旗号,去做。
其实还有一种很多人都再不经意中和选中了他们,那就是你选择家装公司的时候,里面也有定制家具的品牌商,这种商家一般是本土品牌,知名度不高,专注做产品,他们的设计、服务和价格都经过市场打磨,产品极具性价比,适合大多数普通家庭,像某大型装修公司某家、某尚合作的上海本地品牌倍颐全屋定制,价格实惠经济,落地效果就很好。
匿名用户
性价比高低这个一般有使用过才有发言权,要不就都是道听途说罢了,然而诸如全屋整木定制这种大宗高消费,要说出性价比高的品牌还真是一件难事且不太现实。
但是遵循以下几点去挑选即将要合作的品牌也未尝不可:
1.品牌的名声大不等于品质好;2.家具类的选择无非从以下几个方面去考虑:材质,用的是实木还是板材,是生态板还是颗粒板等;环保性:材质和油漆是决定性因素;设计:这关系到你未来的家的颜值和你的心情;售后:售后服务烂成狗的那种就甭考虑了;3.结合你所在城市,选择合适的品牌,小众一些的有时或许会让你惊艳一把哦。
风向决定发型dAp0

全屋定制避坑一:所见非所得
你去商场看到的东西是多么的喜欢,选择都是样板间同款,满满的高级感,可是装到家里面后呢,怎么看都差一点,为什么呢?是不是和你的小伙伴都惊呆了
其实那是样板间的设计美观,根据空间及款式量身设计,合理分配布局,展现出来的效果肯定会好一些,就像服装都是模特穿着好看,自己买回来就成了买家秀,因为你家里面的空间大小不能够把所选产品的效果完全体现
那这种情况现在大部分的商家都会给你提前做好效果图,觉得合适了才会确认最终方案,那些因为图便宜,或者觉得就只是买个衣柜鞋柜的也就只能认了
所以:1、一定要前期和设计师沟通好方案,效果满意才下单
2、一定要把你能想到的东西和需求讲出来,不要让设计师去猜
3、选择好的设计师比你选品牌更重要
ZYZHY678AB

全屋定制在选择品牌时要看以下几点:

  • 品牌口碑。是看消费者对品牌的评价高不高,有了市场消费者对品牌的信赖,那么说明品牌的口碑还是不错的。

  • 产品环保性。看板材是否达到国家E1级环保标准,还可以闻一下板材是否有强烈的刺激性气味,如果甲醛超标的话能闻到刺鼻的味道。

  • 设计。看品牌设计师所设计的全屋定制装修是否科学、合理,室内空间利用率是否达到最大化。

  • 服务。是否提供上门测量、个性化设计、上门安装等服务,拥有完善服务体系的品牌才能为客户提供高效、快速的解决方案。