戴尔inspiron3458几年了

生活常识爱分享

截止至2021年,戴尔inspiron3458上市6年了。

戴尔Inspiron灵越14 3000(3458)系列于2015年上市的14英寸家用娱乐笔记本,采用英特尔酷睿i3/i5/i7/赛扬处理器,配备入门级独立显卡,有黑/红两色可选。

外观特点

Inspiron灵越系列主要针对家庭用户,由于其具有较高的性价比以及颇为个性化工业设计,受到广大消费者尤其是年轻用户的青睐,同时该系列也是戴尔PC产品中最重要系列。此次评测的这款戴尔灵越14 3000笔记本顶盖采用了鲜艳的红色配色,非常适合年轻朋友们的选择。

戴尔灵越14 3000笔记本的顶盖为复合材质打造,除红色配色之外,个性的纹路设计也为这款产品增色不少,在增加了手感的同时也让整款产品看起来漂亮了不少,看起来也是非常的时尚。