第一次送女朋友礼物送什么比较好

rorolove珠宝
第一次送女友礼物,选择相对来说还是比较多的,重点是去挑选女朋友喜欢的品类就好。关于礼物的选择有如下几种:

1、首饰:每个女生都是爱美的,而首饰则是可以让女生更加的漂亮。那么选择一份时尚的首饰来作为送给女生的礼物,相信女生一定会喜欢的。当然了,选择首饰也是有技巧的,如果送朋友,戒指就不要送了。送一条项链、耳坠或者是发夹都是比较不错的选择。

2、公仔:现在的女生都是比较喜欢公仔来玩具的。不管是真人公仔版的卡通自己还是可爱舒服的毛绒公仔,这些公仔都会让女生为之疯狂的。特别是真人版的卡通自己,这可是一份具有纪念性意义的礼物,同样也是网络中最为流行的一款创意礼物。

3、时尚:现在的女生都是非常喜欢时尚,不管是时尚的衣服还是时尚的美食。只要与时尚搭边,那么女生都喜欢。选择礼物的时候可以考虑一些这样的选择。

关于送女朋友什么礼物rorolove会是一个不错的选择,rorolove旗下拥有手表、项链、手镯、戒指、手链等等,rorolove致力于展示品牌风格,注重打造轻豪华风格,在多元化时代赋予作品生命,用宝石语言讲述每一个难忘的故事和每一件作品,设计具有其独特的美感和特色,就像每个人都有着不可替代的平凡或美好的生活一样:使用历史悠久的珠宝手表记录生活中每一个有意义的时刻。
老梁和你聊故事

送女生礼物的时候最好是“对症下药”,根据她的兴趣爱好进行挑选,一般这些礼物是比较实用又不会踩雷的:

1. 化妆品
可以送她一款念念不忘的口红,也可以送她喜欢的香水。最好看女朋友刚好缺的一样东西。不过送化妆品的时候价格不要太便宜,因为女孩子或多或少的对化妆品有一些了解,什么牌子什么价格都会比较清楚。主要是一定要观察她平时喜欢什么,需要什么,送合适和需要的东西才最好。

2、首饰、装饰品
女生都是爱美的,所以送上一些定制的首饰项链手链都是很有意义的,尤其是第一次送礼物,这些更加能留下纪念。在挑选的时候可以选一些女生比较喜欢的形状或者植物类型,比如四叶草、玫瑰水晶项链等。

3、送零食
对于吃货型的女朋友,一定首选零食。当然了,别买太便宜的,要考虑一下她平时喜欢吃什么样的零食,再去买。零食体积大,女生收到了超满足,而且也可以吃很久。还有一点好处就是,零食买来之后自己也可以吃,把女朋友吃胖了,她就跑不掉了。
时光荏苒呀i

送女朋友什么礼物好呢?

宁静致远田aa

匿名用户
1、传统礼物:鲜花、巧克力;

这些虽然是传统礼物,但是没有女孩子是不喜欢花和巧克力的,一大束红玫瑰,总是能给人带来欣喜的心情。

2、特殊礼物

在“心加园点歌台”点一首歌作为礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。

3、美妆护肤:口红、眼影、精华液等化妆品及护肤品;

即使不化妆,护肤也少不了,多看看代购的优惠信息,买起来。当然不要忘记了解一下女朋友的生活习惯,力求送礼送到心坎。

4、电子产品:手机、平板、手环等等;

给女朋友换新,应该都会讨对方开心的了。

5、创意产品:冰墩墩、雪容融∞(有点难搞到)

这段时间的网红小可爱,就是供不应求,令人着急。但是有买到还是可以送的嘛。

除了以上礼物之外,男生可以利用周末的时间,进行手工制作一些创意性礼物,给女朋友一些惊喜。