推荐几部日本动漫 喜剧的

housecdsaber
《银魂》银妈不用说绝对逗
《贫神》红叶同样很搞
《海贼王》热血喜剧也不用说了
《凉宫春日的忧郁》吐槽神作
《甜蜜声优》男主第一天被甩就捡到了个声优妹子
《美鸟日记》男淫万恶的右手成了女友
《恋爱情结》女高男矮的组合,让人又是笑又是哭
《竖笛与双肩包》不可思议的姐弟组合,可惜就是短了点
《只有神知道的世界》game男现实攻略各种女神,膜拜神大人
《我的妹妹不可能那么可爱》妹妹玩十八禁game,哥哥替妹妹解忧
最近的有《中二病也要谈恋爱》那中二病真是无敌了
《白熊餐厅》一堆卖萌的动物
《黄昏乙女》卖萌的幽灵学姐
经典老物有《乱马1/2》高桥大妈喜剧女王的称号不是盖的
《灌篮高手》樱木,大猩猩太经典了
太多了,日本动漫从不缺笑点啊
荆棘黑兔子
《零之使魔》
《吸血鬼与十字架》
《我家有个狐仙大人》
《我的狐仙女友》
《我的妹妹不可能那么可爱》
《大神与七位伙伴》
《钢铁新娘》
《旋风管家》
《听爸爸的话》
还有很多,要的话给个邮箱,我把我整理的一部分发给你
路不好走啊
高校龙中龙,纯白交响曲,守护猫娘绯鞠,听爸爸的话,旋风管家,,我家有个狐仙大人,零之使魔,吸血鬼与十字架{剧情没完结,但是应该不会出了},龙与虎,男子的高中生日常
黑猫无邪
男子高中生的日常、SA特优生、樱兰高校男公关部,尤其是男子高中生的日常,必看!!!
雨后之
龙与虎、邻座的怪同学、银魂、男子的高中生日常、日常、30岁的保健体育、女子落语。都是些比较新的喜剧,希望你喜欢。