痞子英雄里痞子的身世?

好想知道别在说是会长的儿子了--!... 好想知道 别在说是会长的儿子了- -! 展开
蔺璇北伟懋
身世就是痞子从小妈妈就死掉了,然后一个好心的妈妈把他收养了,而这个好心的妈妈就是吴英雄的妈妈,三联会会长后来要遭自己的儿子,所以就热为痞子是自己的儿子,但是英雄才是他的亲生儿子,当年是吴英雄的妈妈把他送人收养了,然后又把英雄收养了,就是这样~
斋问儿牧姿
游戏玩家

痞子英雄里的痞子,真名陈在天,是吴英雄的痞子好友,本为南区分局重案组刑警,但因为某些原因被开除出了警察队伍,成了一个痞子。后来被三联会会长看中,加入了三联会,成为赵天霸的得力干将,但他实际上是警察的卧底。
务霁0f0

身世就是痞子从小妈妈就死掉了,然后一个好心的妈妈把他收养了,而这个好心的妈妈就是吴英雄的妈妈,三联会会长后来要遭自己的儿子,所以就热为痞子是自己的儿子,但是英雄才是他的亲生儿子,当年是吴英雄的妈妈把他送人收养了,然后又把英雄收养了,就是这样~

《[痞子英雄][2009][全集][台剧][ 1 ]》百度网盘高清免费资源在线观看

   链接:https://pan.baidu.com/s/1tAMx9teJ6xonV3J9XRu2iA

?pwd=aonq

提取码:aonq

 海港城北区分局破案王陈在天(周渝民 饰),误跟邱局长的千金上床,而申请调到南区分局工作。在这里,他遇到了性情火爆的拍档吴英雄(赵又廷 饰),后者正在调查毒品dreamer的犯罪团伙。由于陈在天被检验科分析师蓝西英(张钧宁 饰)查出体内含有dreamer成分,而被视为毒物 。加之他平时轻浮放荡的表现,也让吴英雄十分不爽。在办案中,两人结识了三联帮帮主的千金陈琳(陈意涵 饰),三人不打不相识,并在办案中产生感情。在地铁追捕Dreamer罪犯时,陈在天救了陈琳,但后者却认为是吴英雄所为,并对他产生了好感。然而,几次阴差阳错之后,她却慢慢爱上了陈在天。不过,陈在天总是躲闪不敢接受,因为他内心一直纠结于自己的身世之谜。然而,这些人却先后卷入了一场由萨克奇恐怖组织导演的阴谋之中……