在你心目中,史上颜值最高的电影明星有哪些?

椿依波j

1. 肖战!

话说肖战容貌俊朗,棱角分明,可盐可甜,唱跳表演样样优秀。

而他也当真是明星偶像当中的一股清流,从出道至今,没染过头发,也没有耳洞,知道自己想要什么,有原则,也敢跟不公叫板。

《陈情令》开播他的表演起初也并没有多吸引我,但随着剧情深入,他表现得越来越好,尤其是千帆过尽,十六年后仍少年,不忘初心,很赞。

肖战长得不是千篇一律的精致,他有自己的风格特点,可正可邪。

2.王一博!

王一博给人的感觉就是:高贵。他禁欲矜贵、清醒独立,不爱言笑的背后是一颗温暖炙热的心。他天赋异禀却仍勤勤恳恳,年纪轻轻就完成了很多人完成不了的事情。他是歌手,亦是演员。他是赛车手,亦是滑手。他是主持人,亦是舞者。他是王一博,独一无二的王一博。

始于颜值,忠于人品。王一博硬朗帅气,君子翩翩。祝福我们的王耶啵,一路风景、一路精彩。一直努力,一直被爱。

3.邓伦!

就是因为他真实,接地气,脚踏实地他热爱他的职业,并且一直希望能够继续学习,他说过,他愿意为了工作去付出,因为他热爱的就是演戏这份工作,一个愿打一个愿挨,希望他继续走下去,不忘初心,做个好演员。

邓伦脸型线条流畅标准V型,中国人最爱的凤眼,鼻子高挺衬得整个脸棱角分明!身体因为常年健身,给人强壮有力的视觉效果。但他控制的很好,所以是修长而不是粗壮。邓伦应该是很多女生心目中颜值和身材完美组合的存在!

4.王一博!

王一博的脸很小,发型有时可爱有时酷,他瘦瘦的,明显的喉结弧度,好看得像二次元世界里的漫画男主角。五官分开看在别人眼里或许并没有多出众,但搭配在一起,就是我喜欢的颜值。

一博在《创造101》里的造型很好看,很多样,还有《人间至味是清欢》里的造型,可爱活泼,有时还有点酷,《陈情令》里的造型更是诠释了什么是颜值在线了。

总的来说,颜值和演技不单单和演员有关系。跟剧本人物设置、化妆要求得也有很大关系。一些剧本本身要求的人物表现的逻辑不顺、故事背景要求的妆容奇怪,这大大影响了演员的发挥。所以只能说恰好碰到好的剧本和适合自己人物特定的机会,让他们最大化地发挥了自己的优点。

专研吃喝玩乐睡
王祖贤、张曼玉、张柏芝、林青霞,这些上世纪的香港女星真的风情万种、婀娜多姿,在荧幕上给我们留下了一幕幕惊艳画面。
小茜564
梁朝伟,古天乐,刘德华,焦恩俊,黄日华,胡歌等。其实最好的明星不是只有长得帅或者漂亮就得到偶像的认可,他的道德和文化素养一定能代表一代人的价值观和世界观。
娱宙之大
在我心目中,史上颜值最高的电影明星有刘亦菲,我觉得她的五官非常和谐,看起来就像天上的仙女一样,只想让人好好呵护。
南笙714

周润发、张国荣、刘德华、吴彦祖、郭富城、梁朝伟等,这些电影明星的颜值都非常高。