不用itunes传送歌曲ipod classic。有什么办法,因为总为了ipc放一堆歌进itunes弄得我盘很大

像是我暂时3000+首D16G左右D盘就快满了,但是我原来F盘有无损的都是转玩丢进itunes就是几乎完全一样的歌有了两份这样子。感觉很难受。好像有的歌曲ipC会直接跳过... 像是我暂时3000+首D 16G左右D盘就快满了,但是我原来F盘有无损的都是转玩丢进itunes就是几乎完全一样的歌有了两份这样子。感觉很难受。

好像有的歌曲ipC会直接跳过虽然是mp3的,不播放直接跳了!但是用了itunes全转aac就能放总之就是很纠结啊!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

不用itunes传送歌曲到ipod classic,用“itools”即可实现。

操作为:

第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod classic与电脑连接。

第三步:在itools菜单栏点击音乐,进入音乐界面;鼠标左键点击下图“导入”按钮,打开导入音乐对话框,并在电脑文件目录中找到歌曲及歌词后,点击确定按钮即可导入。

Attlia08
1、有两份的问题,你可以在导入IPC以后删除硬盘里的文件,当然这样itunes里是不能直接打开这些歌了。只要不在itunes的音乐库里删除,IPC里的歌还是一直存在的。

2、跳过的问题,你可以用千千静听转一遍会跳的歌,转成同样的mp3也不要紧,基本就不会跳了。

3、如果你希望彻底不用itunes,可以把IPC刷一下rock box系统,刷完后存歌和普通mp3一样丢进去就行了,音质还会有不少改善,当然稳定性和续航都略有下降。不过不满意可以刷回来的。教程百度搜一下就有,不复杂。
KTAG
可以用itools啊,还可以将歌曲导入导出,挺方便的
膘肥体重的鸡
你可以点击不同步啊,然后在iTunes中手动操作