求好看的古代bl小说或者搞笑温馨、攻宠受、穿越到古代的BL小说推荐。谢谢 657133845@qq.

濑乃宮秋穂X
我很喜欢看古代小说和穿越小说 推荐给你一些好看的吧

首先推荐的是云中歌,荡气回肠,经典,必看!!
此心无垠, 这部我强烈推荐,看得我欲罢不能呀~
晚香玉,好看 以上几本是古代小说

下面是穿越小说
何处金屋可藏娇,这部相当经典,讲汉武帝和阿娇的。
金屋恨,也是讲汉武帝和阿娇的。 写他们两人的书就这两本经典的。

看了很多清朝穿越的,如下
清宫宛妃传, 这部很好看哦。讲顺治的,剧情比较好。
独步天下, 公认的经典啊,讲皇太极的。很大气。
鸾,我的前半生我的后半生, 这部相当经典啊,讲康熙的。
帝后, 也是讲顺治和他皇后的,很好看。
华年旧事——未曾生我谁是我, 也很好看,讲康熙的。
最禛心——讲雍正的, 这部没有花太多的笔墨在争斗上面,但是看着让人觉得很温馨,很温暖啊。

这些都是我看过的,推荐给你 希望你喜欢