关于女人的问题?

是不是女人都想找一个有稳定收入,稳定工作的男人为男友、老公... 是不是女人都想找一个有稳定收入,稳定工作的男人为男友、老公 展开
抚风品雨45
一、 你一定爱这个男人,这个男人也一定爱你。这种爱是纯感情的,不带有任何利益色彩,也不带有任何功利目的。
你们两个人在一起,不论何时何地,都会非常地开心快乐和幸福。
二、 这个男人可以什么都没有,但是一定有事业心和征服欲,有着坚强和坚韧的性格,为能让你过上富裕、快乐、幸福的生活而不断地去追求,实现自己存在的最大价值。
在追求事业成功的过程中,不会因遇到挫折、失败就怨天尤人,萎靡不振,跌倒了爬不起来,而且还努力为自己的失败找堂而皇之的借口。
面对失败,他能一笑而过,连伤疤都不让你看,继续前行。
真正的男人是不会放弃自己的追求的。
三、 这个男人要能给女人安全感,不会无故地让你担心和牵挂,让你时刻都知道他在哪里,在做什么,他也时刻想知道你在哪里在做什么。
他对你的照顾无微不至,你想到的他能做到,你想不到的他也能做到,你能始终无忧无虑地生活,因为有他,你可以什么都不去考虑。
四、 这个男人不但能够照顾你,而且他即使遇到再大的困难,再大的不幸,再大的不公平,也不会在你的面前表现出绝望、哭诉、埋怨、发牢骚,
而是在你面前把一切藏在心里自己默默承受,还不停地给你制造快乐,给你带来欢乐。这个男人,能够承受巨大的痛苦,但是从不会无谓地给自己制造麻烦,因为有你。
五、 这个男人不论对你还是对你们之间的感情,都是忠诚不二从不背叛的。
无论他工作在什么样的圈子里,身边的朋友怎么样,他对其他女人的诱惑抵抗力非常强。不是他不想,而是他能用理智控制住自己的行为,也能为自己的行为负责,
哪怕你是一个从不怀疑他的人,哪怕他有一百个机会这么做。
六、 这个男人应该非常有气度,能容一切可容之人,能容一切可容之事。他不会干涉你的私事,比如不论你是因公与客户出去应酬,
还是与多年不见的同学朋友聚会,甚至是和你的初恋男友在一起。尽管他心里会很郁闷,
会吃醋,但是只要你出现在他的面前,他就高兴得什么都忘了,不会在你回家后大吵大闹或者阴沉着脸半天不搭理你。
七、 这个男人不论多有能力,多能赚钱,他都不主张你留在家里做他和孩子的保姆,不会让你因为家庭琐事成为洗衣做饭的家庭主妇。
他支持你独立、自强,有属于你自己的社交圈子,有属于你自己的同事和朋友。他不会让你出去的时候,别人只知道你是某某人的太太,而不知道你的名字。
他在忙,也不会让你被家庭所累。
八、 这个男人身体一定很健康,有好的生活习惯,最好是没有不良嗜好,而且有锻炼身体参加各种体育活动的习惯。
这个男人不一定有多么的威猛高大、魁梧伟岸,但是时刻都能精神饱满,意气风发,很阳光,很动感。不用你天天陪他去医院,也不会总代他请病假。
梅花飘香自苦寒

这个问题应该是要区别对待的,人,总是允许有差异的,想法各异,最后的决策肯定也就会不一样了,甚至有各别会有异于常人的想法也是有的。
对于我们普通的群众,普通人群,对于我们大众而言,有稳定收入,稳定工作,这肯定是好事,至少没有什么事的话,以后生活上是每个月有固定的保障。
但对于有能力的女性,也是大多数女性,可能都还是会选择爱她的人,不出什么意外的话,毕竟这是要伴随自己一生的人,与自己相守终身,有一个疼爱自己、关心自己、理解自己、尊重自己的人,肯定才是最好的。

婚后,夫妻携手努力共创造,共奋斗,幸福生活肯定不会愁的。
匿名用户
你哪里看来的。更多的心里还是想找非常有钱的又帅的又对她好的。你这标准也太低了。
只是有些人还勉强能认清现实,知道找不到那么高要求的。所以放低要求就找个至少稳定收入切不是很低,长得还过得去,并且脾气好对她好的。
在大大苹果树下
大多数理智的女人都这么想吧 还有上进心的男人也可以 因为知道贫穷夫妻百事衰