这什么游戏?!

刘德瓦
天使的日曜日. 日本minori公司出品的ef - a 的Fandisc。其内容包括本篇中结成的四对情侣的after story 以及 以"if"为主题的another story .
  天使的日曜日是悠久之翼(ef - a fairy tale of the two)的Fandisc.
  麻生莲治的表妹,从小其实就和麻生莲治两情相悦,但是含羞与傲娇的性格导致她错过了表白的机会,现在是音羽学园3年级学生,一旦有了目标就会义无反顾的去做,不过也因此失败连连。
  本篇羽山水姫年幼在海上遇难丧生,如果那场事故没有发生,她还活着的话......故事讲述就是在幼年的羽山水姫的苦求下,麻生莲治打消了移居国外的想法,在哪之后数年,老实人麻生莲治被傲娇的羽山水姫刷的团团转,过着“痛”并快乐的生活......
  与青梅竹马的火村在音羽学园重逢后,优子的恋情终于开花结果,即将成为母亲的她,有着天使般的温柔性格。周围的人如少女未来新藤家的景都和亲近她。
本次FANSDISC的主要部分有:讲述本篇故事里的4对情侣片段的AFTER STORY,在经历许多波折后终于结合在一起的宫村等人,开始享受着平凡而又快乐的日常生活。
麻生莲治的表妹,从小其实就和麻生莲治两情相悦,但是含羞与傲娇的性格导致她错过了表白的机会,现在是音羽学园3年级学生,一旦有了目标就会义无反顾的去做,不过也因此失败连连。
本篇羽山水姬年幼在海上遇难丧生,如果那场事故没有发生,他还活着的话,。。。。。。故事讲述就是在幼年的羽山水姬的苦求下,麻生莲治代谢哦啊了移居国外的想法,在哪之后数年,老实人麻生莲治被傲娇的羽山水姬刷的团团转,过着“痛”并快乐的生活。。。。。。

另一部分则是讲述如果那些不行的事情没有发生,主角们的命运又会如何的AFTER STORY,其中包括了雨宫优子广野凪以及麻生莲治的表妹羽山水姬,这个假设的世界里,来看看他们各自的幸福生活。
游戏分为两部分,After Story和Another Story。After Story讲的是各对情侣在ef本篇结束后的一些情况。Another Story是假想,主角都是一些逝者,如优子、羽山水姬、明良他妹妹。我感觉Another Story主要是解决玩家们的一些怨念。我一直把天使的日曜日中的优子篇理解为ef中优子的good ending。。。
墓_尸
人物是:羽山水姫(zhěn)

出自GAL 《天使的日曜日》是悠久之翼(ef - a fairy tale of the two)的Fandisc.
百度网友da04389
日本傻SB类游戏!