2021银行春招报名时间是多久?

生活无非油盐酱醋茶

1、中国农业银行北京市分行:该单位2021年的春招报名时间是2021年3月18日至2021年4月18日的24点。依据其官方网站发布的招聘公告,中国农业银行北京市分行本次计划招聘人员200名。

2、中国工商银行:该单位2021年的春招报名时间是2021年3月15日至4月11日。依据其官方网站发布的招聘公告,本次的招录以及用人部门包含了中国工商银行境内33家一级(直属)分行、9家直属机构、利润中心及5家综合化子公司。

3、中国建设银行总行:该单位2021年的春招报名截止时间为2021年3月31日24点(北京时间)。依据其官方网站发布的招聘公告,本次的招录以及用人部门包含了托管运营中心上海分中心、业务处理中心以及集团金融科技创新中心等几个机构。

4、中国银行:该单位2021年的春招报名截止时间为北京时间2021年4月8日24点。依据其官方网站发布的招聘公告,本次的招录以及用人部门包含了总行直属机构、审计分部、境内分行以及港澳台及海外机构。

5、中国招商银行行苏州分行:该单位2021年的春招报名截止时间为2021年3月28日的24点。依据其官方网站发布的招聘公告,本次招录的岗位包含了定向培养生、市场营销岗、运营支持岗(定向/非定向柜员)以及信息技术岗。

参考资料来源:中国农业银行-北京市分行2021年春季招聘公告

参考资料来源:中国工商银行-2021年度春季校园招聘启事

参考资料来源:中国建设银行-总行直属机构2021年度春季校园招聘公告

参考资料来源:中国银行-2021年春季招聘公告

参考资料来源:招商银行官方网站-招商银行苏州分行2021春季校园招聘公告