what's that什么意思?

生活分享者

“what's that”整句话可翻译为“那是什么”,指离我们较远的人或事物。

“what's”是“what is”的缩写,可翻译为“是什么”,what是问什么东西或事物的疑问词,“that”是指远处的人或者物。

例句:What's that bright object in the sky?天空中最亮的目标是什么?

what的用法

1、what有时候可解释为whatever,表示“不管怎么样”。

I gave him what help I could.我给他任何我能给的帮助。

2、what所引导的句子中,判断从句谓语动词用单数还是复数,看what后跟的词是单数还是复数。

What is required is some good books.

what后跟is,固required后的谓语动词用单数is。

3、有时,what可同时用于主格和宾格,并且表示两个不同的事物。

I do not know what he is and does.我不知道他是谁,也不知道他做什么。

jiojio聊生活

what's that,意思是:那是什么。

what's that/this是What is that/this 的缩写形式,问的是某一个物品是什么。

如果有多个物品时,用What are those/these(那些/这些是什么)答语为:They are +可数名词的复数。(它们是... )

例:What are those? 那些是什么?They are  pears. 它们是梨。

扩展资料

this、that、these、those都是指示代词,用法是:

1、This,these指时间或空间上较近的人或物,that,those指时间或空间上较远的人或物。

2、刚提到过的事情或已经完成的事情用that,即将要发生或将要提到的事情用this。

3、在电话英语中this指自己,that指对方。

特别提示:That /those还常常用来指代已提到过的名词,以避免重复,that特指不可数名词或可数名词单数,those特指可数名词复数人或物。

4、含指示单词的习惯用法

Like this 就这样,如此

For all this 就这一次

That is to say 也就是说

That's it 可不是嘛

That's enough 我受够了

That's all right 没关系,不用谢

酷熊Rex

词组翻译: “What’s that?” 可以翻译为 “那是什么?” 或者 “那个是什么?”

单词及音标: what’s [wɒts]; that [ðæt]

形式变化: “What’s that?” 是一个疑问句,没有形式变化。

含义解释: “What’s that?” 是用来询问某物或某事物的具体名称或含义。它是一个常见的口语询问方式。

语法: “What’s that?” 是一个疑问句,由两个部分组成,“what” 用于询问具体的事物,“that” 则指代所询问事物。

单词用法: “What’s that?” 常用于口语交流中,可以用于任何情境下的询问。

举例句子:

What’s that noise outside?(外面那个声音是什么?)

Excuse me, what’s that dish called?(不好意思,那道菜叫什么名字?)

What’s that smell?(那个气味是什么?)

Can you tell me what’s that building over there?(你能告诉我那边那座建筑是什么吗?)

I saw something strange in the sky, but I’m not sure what’s that.(我在天空中看到了一些奇怪的东西,但不确定那是什么。)

帐号已注销
"What’s that?"在英语中是一个常用的疑问句,意思是“那是什么?”可以用来询问某个物品或者情况。例如,你看到一个你不认识的东西,你就可以问“What’s that?”
帐号已注销
what's that的意思是:那是什么
例句
Listen! What's that noise? Can you hear it?
听!那是什么响声?你能听见吗?