原位癌手术后能活多久 30

666一笑
原位癌是早期病变,极少转移,完整切除治疗效果非常好,一定要强调“完整切除”,人无远虑必有近忧,至于术后能活多久,这个就不好说了,最其码患者不会因为这个原位癌而亡故。
北大普华
一般来讲原位癌,手术后能治愈。因为术前它不存在转移。
匿名用户
别想能活多久了 每天都过的开心不是很好嘛
癌症肿瘤顾问
原位癌预后非常好。注意后期调理。生存期则不会受这个影响。祝健康。相关知识你也可以去查一下