春天来了他在云朵上什么他在小朋友的身边什么?

杰瑞的实验室81
春天来了,他在云朵上飘啊飘,挥动着手中的神笔,将翻腾的白云时而幻化成一群绵羊,时而变成一只只可爱的小白兔,时而变成一大块一大块簇新的棉絮。他又迈着欢乐的脚步,唱着欢歌围绕在小朋友身边起舞,小朋友在春风的追逐中放飞了五颜六色的风筝,有老鹰,有美猴王,有小鸟,它们和云朵们闹成了一片。
解忧浩哥

春天来了!他在云朵上荡秋千,他在小朋友的身边欢快的跳舞!
FF凡凡663307

春天来了,风筝在云朵上游戏,他在小朋友身边开心地笑了。