女生拒绝了你的表白,还会回复你的消息,是为什么?

云梦之巅情感解惑

女生虽然拒绝了你的表白,但是她不忍心伤害你,还会回复你的消息,觉得你人还不错,可以做朋友。
谭谈社会

可能是觉得要尊重你,感谢你的表白,不想让你太过于伤心、没有面子,所以她还是礼貌性地回复你,尽量和你做朋友。
尕轧

说明对方有可能是喜欢你的,但是目前对你的感觉是一般般的,同时也不希望因为拒绝而失去你这么一个好朋友
玺玺硕硕123

有可能想要试探你对她是不是真心,看你能不能对她的喜欢坚持下去。另一种情况就是调你胃口,逗你玩,准备拿你当备胎。
才子认知圈

我们本期视频来给大家说一说为什么有的女生,她拒绝你的表白之后,但是还会回复你的消息呢?之前有个朋友来咨询小清,他是这么说的,他说最近他跟一个女生表白过了,但是的这个女生婉拒了他。