旅游软件哪个好?

职场小奋

1,如果是跟团旅游的话,建议是在出发地看一下旅行社,多看几个旅行社的价格和服务。
2,自由行的话,订酒店和门票推荐携程,去哪儿,美团,艺龙同程,马蜂窝,驴妈妈旅游,因为每个平台都是开放性平台,价格和服务都能比较,建议在平台上比较一下性价比,对于旅游攻略建议多浏览携程和马蜂窝,可以了解到旅游目地的一些大概情况,提前做好准备,出行订火车票推荐官方12306平台。
杜鹃花拉莫内

一般情况那都是同程旅游之类的呀。然后你。百度或者是美团上面也有一些。
你淡淡笑着拒绝
这个问题应该可以这样想
追答
小签科技多年来不断利用先进的科学技术,为用户提供平行世界和模拟场景。产品功能强大,操作便捷,资源丰富,种类齐全,为用户提供高效的准确的服务。
向不一样的方向

攻略类:穷游、蚂蜂窝、携程旅行。
交通类:CITYMAPS2G、谷歌地图、航旅纵横。

住宿类:AIRBNB,AGODA,Booking,途家。
工具类:旅行翻译官、旅行箱。
补充:

攻略类:
穷游: 主打出境游,攻略数不可数,主要用来看游记。也有机+酒套餐,不过都是平台商户,和淘宝一个性质吧。
1雨天漫步
都坑!!! 自己出去不好吗