结婚以后老公还是每天打游戏,让我很生气,该怎么办?

易小敏带娃日记

结婚以后老公还是每天打游戏,让我很生气,该怎么办?一个游戏而已,何必当真,他是什么脾气,难道做妻子的不明白,人人都需要一个空间,才能有传气的机会,再说男人的本性是吃着碗里看着锅里德行,他只是这样的,又不是来真的,如果他真正的是拈花惹草的男人,别说他在游戏里结婚,就是在真实的你面前他也要出轨。这样你才生气和气的你要活不了的那种状态,不能为了一些小事而无名的生气,夫妻之间是信任。

就这种情况我都见怪不怪了,我老公也这样,还打电话发微信叫老公老婆,这虽然是游戏这种有的玩着玩着都能玩出感情。能无法自拔,小人还是有的,游戏里的老婆娇滴滴的,你能娇滴滴的吗?说话温柔好听,能歌善舞,叫干什么就干什么不反抗,这些你能做到吗?游戏虽然是一种虚拟的世界但是他对有家庭的人破坏力也很大。

还有一个办法你们一起玩,你和他结婚。

游戏里的女人就是恶心。遇到这种情况拿手机骂一顿,我有一次我老公玩游戏就骂了,在游戏里叫叫罢了,还发来微信叫真是找不痛快,让我给回微信骂了,最后还打电话和我老公告状你说逗不逗,这不是犯贱吗?

有的游戏可大可小引起夫妻感情不和,甚至离婚。有的男人打游戏那就叫一个痴迷饭都不吃。叫他都装听不见,下班回来就喊累,抱着电脑打游戏还不睡!让他干活就说困,玩着游戏还包劲。坐着打累了躺着打,电脑玩累了用手机玩。一天24小时,对待游戏比对他祖宗都亲。可以这么说饭可以24小时不吃。但是游戏不能24小时不打。

让他看个小孩大人小孩的都两眼盯着游戏,这就是玩游戏的男人,你们有那时间打游戏怎么没时间帮你老婆做做家务那,知道你们婚姻为什么不和谐吧,男女朋友为什么不和谐吧?多做家务促进夫妻感情,促进男女朋友感情,不要一天到晚玩游戏,整天不务正业。最后能陪你的还是老婆孩子,沉浸在游戏的男人们你们醒醒吧!

帐号已注销
我觉得老公每天打游戏,这个行为是非常不对的,你应该及时地和他进行交流,让他清楚的知道你内心的真正想法,希望他能够考虑到妻子的感受。
青青鹦鹉洲

我觉得每个人都有自己的兴趣爱好,只要他不影响平时正常的工作,而且自己懂得节制,不会沉迷于其中,只是一种娱乐,那我觉得没什么,可以让他玩。但是一直很沉迷,而且为了游戏什么都不做,那就多拉他出去外面运动、看电影,通过其他事情分散他的注意,这做计是比较好的方法了。
烟花易冷asdf
先冷静下来,不要发火,好好和他谈谈,告诉他你的不满,让不要太沉迷于游戏,除了打游戏还有很多事可以做。