不想和前夫复婚,但考虑到孩子,我很纠结,怎么办?

仝元珈蓝0Jx

如果不是婚姻,那么击败婚姻就会细节。再一次,我被授予了一天一天。如句子:如何突然爆发,但我积累了太多的不满,它似乎是因为某事,它实际上是一个底漆。我告诉你,绝对不是那些在婚姻中失败的人,往往有一个重大理念,即一个或双方对婚姻没有正确的理解和态度。结婚后,我没有意识到婚姻的本质是生命,婚姻生活的激情是四次镜头。婚姻,只是改变一种生活方式,如果你不知道这一点,那么进入婚姻后,你会不可避免地希望,这是愚蠢的。柴米油盐是正常的婚姻,因为一些冲突往往具有正常的冲突。如果你想经营婚姻,除了对婚姻有正确的态度外,还有一个正确的态度对自己,在这个世界上,没有绝对的幸福,没有绝对的幸福,只有几乎生活,还有一个争吵,仍然值得愿意的人。

“丈夫和妻子应该通过相互理解来理解,因此他们可以互相忍受,以保持幸福的婚姻。”在婚姻中,我希望对方将生活在我的理想中,这是一个大禁忌。每个人都是一个独立的个人,有自己的情感和思想,好丈夫和妻子的关系总是因为两个人可以尊重彼此的差异,相互接受,总是试图互相改变和控制,将不可避免地将夫妻水火。不要拿自己的伴侣,你只能通过自己的日子,没有伤害,没有对比,每个人的长度不同,优势和缺点是不同的。幸福是一种自我认识的事情,标准应该由自己定义。直言不讳地说,这只是一种自己的心灵的感觉。如果你没有,你看不到山丘,知道它是感受幸福的必要条件之一。我可以意识到这些只是我刚刚加强了正确的方式。

在生活中,许多夫妻离婚,其实,他们的心的深度仍然希望给予彼此的机会,也想给予彼此的机会,不愿意结束这一点。它更像是,给予另一方离婚,我希望另一方纠正让自己无法接受的缺点。但是,我不会告诉另一方,然后我会等待它,等待另一方主动回顾,我已经承认,保证和悔改。如果你有意识地不知道自己的问题,盲婚就是同时重复。没有人是完美的,这意味着你所做的就是不可能的,但你的问题可能无法做得不够好,但它太好了,如心脏太软,没有底线支付。然后涉及两个问题。离婚后,你可以幸福,让对方珍惜它吗?在什么情况下,选择一个上升不是盲目的?两个问题之间只有一个答案。从来没有想到改变别人,你只能改变自己,所以你怎么能考虑婚姻?它是两个人客观地实现自己的问题,愿意改变自己,不再考虑改变另一方,可以考虑再婚,在双方的情况下,将逐渐恢复婚姻。

告诉许多离婚夫妇后来选择结婚,最多的因素可能是孩子。我有一位女性朋友,她是我过去的旧道路,我会再次因为孩子而再去。与前夫离婚后,她回去了几次看到孩子,虽然她做了心理准备,但他听说孩子叫她一个母亲,心脏柔软。最前沿并不擅长,离婚后父母被扔进父母。所以只有几个月,让孩子变得更大,吃得好,喝不好,失去一个大圈子。所以当医生带着孩子时,当她被恳求时,她一致认为,心脏和心灵同意婚姻。后来,她只知道前丈夫想和她一起再婚,只是想让她回来继续用餐给她的洗衣,因为前丈夫在离婚后发现,没有人在等待自己。那时,最前沿特别好,但河流和山脉很容易改变。这不仅仅是争吵,而朋友则在移动。旧伤害不好,这增加了新的伤害,而不是身体,而是精神和灵魂,留给了朋友的血腥伤口。如果离婚是因为原则造成的伤害,它对精神造成更加谨慎。两个人的日子,不是你能想到的,人们有问题,所有的担保和承诺都不计数。此外,为什么人们经常在离婚后婚姻。

两个人一直在一起,彼此的缺点将是无限的。优点将无限隐藏。反过来,这两个人已经分开了很长时间,彼此的缺点将无限隐藏。优点将无限隐藏。放大。这么多人在过去之后感到很多,因为过去,那些不能忍受的人,并且感觉很多。或者经常想到另一方的优势,转过缺点,所以我开始了幻想的生活,最后摧毁了这梦想的思考能力。当你考虑婚姻时,当我离婚时,我应该考虑场景。他们都说他们离婚了看这个角色。当我离婚时,你对你有一件坏事,你做了坏事,其实是很多人的不幸,它完全造成,你很清楚你必须去,一边我正在安慰自己,我必须骗自己,抱着一个生活在现实生活中的幻想。离婚后,如果你很清楚,这两个人不那么好,你可能已经在你的感受中做到了,你可以在生活中做到,但你必须用自己制作它。我已经和我自己打破了,不要沉浸在过去,你不能把它拉出来,用一个新的自己,更好自己,满足新的生命。

惠华小知识

我认为应该及时和前夫进行交流,这样把孩子的问题解决掉才可以。
职场小百科阿朵

我个人觉得婚姻不能因为孩子而妥协,如果两个在一起不幸福,就算在一起了对孩子也是一种伤害,离婚也不代表孩子就要失去父爱或者母亲,所以不用纠结,遵从自己内心的意愿,不要因为孩子而勉强自己。
御用百科小火
那就暂时性选择复婚吧,等孩子长大以后可以选择离婚,这样就不会对孩子造成太多伤害。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这种情况两个人可以好好沟通一下。如果有复合的机会还是复合好。毕竟孩子很无辜,你也会很心疼孩子。