历史第1人!C罗29球首夺意甲金靴!包揽英西意射手王,他能比肩大罗吗?

感情顾问小邓

两人都是顶级的球员

  大罗是C罗的前辈,在我们这里有一句称他们叫:大罗小罗,小小罗。其中大罗就是罗纳尔多,曾经的足球先生,在2000时期是世界上最顶级的球员,荣誉无数,带领着巴西国家队夺得了世界杯的冠军;小罗则是罗纳尔迪尼奥,小小罗就是C罗了,C罗是葡萄牙人,从年轻便展现了他惊人的天赋,一出场便在顶级联赛踢主力,曾经帮助球队拿下许多奖杯名次,和梅西并称为绝代双骄,个人荣誉也是数不胜数,如今依旧活跃在顶级联赛,两人都是非常厉害的球员。

C罗的巅峰期更久

   C罗如今也已经30几岁,这个年纪在足球界中已经算是大龄球员了,因为足球所需要的体力是非常多的,并且每年都有许多年轻,有天赋的球员进入球场,这对老球员们是更大的考验,而C罗如今依旧还在顶级联赛担当绝对主力,足以可见C罗强悍的实力,巅峰期非常久,相比之下大罗的巅峰期则比不过C罗,罗纳尔多由于伤病缠身,所以导致他在球场上的巅峰期并没有C罗的时间长,这也是一大遗憾。

大罗荣誉比C罗高

   C罗和罗纳尔多虽然不在同一个时代,但是不得不承认罗纳尔多的荣誉比起C罗来说更强,虽然C罗凭借着个人能力拿到了许多的金球奖,金靴奖,也帮助了球队拿到过欧冠和联赛冠军,并且还让葡萄牙队成为了欧洲杯冠军,但是这些罗纳尔多也都有,丝毫不逊色C罗,并且罗纳尔多还有世界杯冠军,这是C罗没有得到甚至不可能得到的荣誉,至今为止C罗并没有超越罗纳尔多,但是C罗不需要超过他,C罗就是他自己,他已经是一个传奇。

帐号已注销
我觉得包揽英国,西班牙,意大利的射手王,他是能够比肩大罗的,因为他的能力是非常强的,在赛场上的表现出乎意料
体坛嘚啵得

我觉得C罗无论是在个人成就还是团队成就上都是远超大罗的,C罗和梅西在足球历史上也是独一档的存在,其他球员真的还差很远
肖艾斯的旅行日志

不能,因为大罗的球技更厉害,而且得过的荣誉比C罗还要多,所以不能比肩大罗。
足球小王子Dx
欧冠水平高于世界杯,c罗夺冠5次,欧克历史王进130多球,比劳尔多了1倍多,前无古人后无来者,大罗能做到吗?