男朋友我们订婚了经常见不到面没有房子 以前他说我们会有一天在一起的 昨天他说快了 是什么意思?

笨笨是条大笨狗
情感倾听者

男朋友,你的男朋友和你订婚了,经常见不到面啊,你俩订婚了之后竟然见不到面,他也没有房子,以前他说我们会有会有一天在一起的,对他说对了吗?你们不是订婚了吗?昨天他又跟你说快了,是什么意思?那不就是快乐的意思吗?快了,你们都已经订婚了,那离结婚还远吗?嗯,虽然有段时间没见面,估计他是为了你们的房子去努力去了,让家里面亲戚朋友赞助支持一下,我是这么感觉的啊,应该先凑个首付,然后把房子先买了,毕竟现在房子一天一个价,涨价也挺厉害的,既然你们都订婚了,那结婚也是很快的事情了,今年不结,明年肯定要结了,对不对?也不会再拖很久了,所以他应该去想办法借点钱,先把房子的首付给付了,然后呢?为了你们结婚做,为你们结婚做准备,然后努力挣钱,结了婚之后还得还房贷,还得还这些亲戚朋友借的这个首付款,其实压力也蛮大的,到时候你们俩一起努力,我觉得应该没问题,毕竟年轻嘛,对不对?年轻两个人一起努力去掉生活费,再还他个十年20年的按揭还是可以的,对不对?加油加油啊,他都在为你们的未来加油了,都跟你说啊,快了快了,你就放下心来,等着他来娶你,不过嫁人不是说家里一张长期饭票,你们俩还得一起努力哦,前路漫漫嗯,怎么说呢?一个人过,终究是最省心,最舒心的也没有什么压力,但凡两个人结了婚之后呢?压力肯定会变得比之前一个人会更大一点,但是呢,好歹是两个人了,是不是啊?不寂寞了,不无聊了了回,回头过个两三年,再生个小孩就是三个人的家庭了,压力会变大,责任会变重,但是呢,看你怎么想?如果你是真的喜欢她,那不也很正常的事情吗?嗯,往后你得加油了,因为不能夸她一个人,想要日子过得好,夫妻双方都得努力,加油,你说对不对?希望我的意见能够帮到你