网速好慢!!!!!

我刚重装了系统,牵的是一点五兆的网线,为什么网速还是好慢?我安装了有瑞星杀毒软件,网上测试网速显示“您当前的网速是:2190.32Kbps”(平均值)难道真的是我电脑的问... 我刚重装了系统,牵的是一点五兆的网线,为什么网速还是好慢? 我安装了有瑞星杀毒软件,网上测试网速 显示“您当前的网速是:2190.32 Kbps”(平均值) 难道真的是我电脑的问题? 该怎么办啊? 展开
活力沾

wifi网速非常慢怎么办?

寻思源宓震
游戏玩家

10多个人共享6M带宽,不慢才怪呢,平均不到0.6M一个人,能不慢吗?
如果到了晚上,6个人同时用,有些再看看电影什么的,那你的网速会比乌龟的速度还慢。
建议自己去电信拉根宽带
在电脑和猫、线路都正常的情况下,网速的大小取决于以下几个方面:
1.你接入互联网的路由的带宽。大家常说的几兆就是指它。
2.你的电脑的配置高低或电脑操作系统的优劣。一般配置的电脑都不影响网速,如果配置太低,运行的程序或软件太多就会影响。
3.你下载数据的网站端口允许的速率。有的网站为了大家都能及时下载,可能会限制端口速率。这时,你带宽再大、电脑配置再高也没用。
4.另外与下载软件有关,例如,使用迅雷下载就比不使用快得多。
5.本地节点接入网络的用户数,就是说大家都用时就慢,人少时就快。一般晚6、7点钟到9、10点钟较慢。
6.
电脑有病毒
给宽带加速,一分钟学会,释放电脑保留的20%宽带资源
1、单击“开始-运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。
打酱油的陈先森

这个速度是正常的。
网络上的速度是以比特率计算的,和我们说的磁盘的兆是不同的概念。
网络上的8M相当于磁盘的1M。
流量单位:1TB=1024GB 1GB=1024MB 1MB=1024KB 1KB=1024字节 假如您使用ADSL 1MB的带宽,正常网络连接速度可能会在800kbps(KB每秒)左右,下载速度的理想值在50kb每秒(KB/sec)以上。
测试网速并不是测试你实际下载速度,这和大家理解的不一样,这个测试是为了观察你的网络带宽的多少。
縗戚嘯綷
如果想特快加大网速 光靠什么什么优化大师之类的是不行的 建议你换了显示卡和CPU 最好连内存卡也换个1G的来 然后在整理一下你的电脑就OK了 保证网速特快 --这些都是我个人的想法希望对你有用
百度网友35a6c5eff
测速的地方有问题吧,中国的网络都不货真价实 1.5M的网速,居然能测出2M。。。应该只能低于1.5M