谈恋爱女生应不应该主动花男生的钱?

李燕敏说话

女生该不该花男朋友的钱?以前我固执地认为感情里没有花男生的钱,好像是和他平起平坐,让他更尊重更珍惜我。不过后来才知道,一个男生喜欢让自己的女人花自己的钱。他们做的事情更像是商人的投资,人们自然会在意。如果他们不支付或投资,很容易因为没有损失而放弃。你对这段话有什么看法?什么态度是对是错?大家都很关心谈恋爱这件事,因为大家都觉得谈恋爱的时候很多事情都需要注意。

每个人谈恋爱都有自己独特的见解。但是大多数人都认为女生在恋爱的时候不应该花男生的钱,否则会给对方一种拜金的印象,对自己以后的发展非常不利。而且现在很多女性都很独立,所以在男生身上花钱的现象越来越少。这也让很多男生觉得女生在爱上自己的时候太有礼貌了,这让他们的心理压力非常重。其实谈恋爱的时候可以花男生的钱,不是说只花男生的钱没有任何回报。

相反,在这种关系中,应该提倡和对方花钱,因为毕竟谈恋爱是两个人的事,所以一方不能花钱,而另一方不能。大家都知道男生比较爱面子,和女朋友出去的时候,难免会有一种在女朋友面前表现自己的态度。所以,一个男生为自己花钱的时候,也应该接受,对他表示极大的感谢,然后在一定程度上回应他,不占他任何便宜。这不仅是对男生自尊心的极好维护,也是对自己独立性的一种体现。

很多女生认为如果喜欢一个男生,就不应该花太多他的钱。长此以往,这种做法会造成男生心理的缺失,会让他们觉得女朋友并不是真的那么喜欢自己。网上流行一句话,如果你喜欢一个人,你肯定想为他花钱。对于男生来说,这种说法已经被认证了,很多男生认为自己要为心爱的女生花钱,这对于他们来说也是一种很幸福的方式。所以,在谈恋爱这件事上,不应该批评女生改变孩子的钱,应该鼓励两个人互相付出。

龙卷风crd119

谈恋爱的时候,女生并不应该主动花男生的钱。如果总是去花男生的钱,那么这个女生就会失去一些自尊,而成为弱势的一方。我认为两个人在谈恋爱的时候,应该采用经济AA制
MJCI1234

我认为不应该花男生的钱,因为恋爱基金你们都还在,只是恋人关系有可能导致你们后面性格不合而分手,那么,这样在经济方面会有瓜葛,如果说到了你们结婚以后变成了亲人,那样他的就是你的,你的就是他的,所以呢,没有什么埋怨的话,因此,恋爱期间最好不要主动的花男生的钱。
菲比不肥

恋爱过程中的支出应该是本着双方条件互有来往的,不能认定必须是由男生承担。这样的恋爱是变味的,等于把女生置于被收买施舍的地位,是金钱恋爱观的变种吧,男生因为爱,愿意承担恋爱支出是一回事,迫于女方态度不得不花是另一回事。不平衡的爱情支出是不可能长久的。
侍芹3E

可能大多数女生都认为谈恋爱的时候花男生的钱是天经地义的,但是我个人的观点,我不会主动去花男生的钱,我认为在谈恋爱的过程中,两人应该稍微平等一些。