最近看了个网站,下面的下载地址是这样的,谁能告诉我这样应该怎么下载这个电影,用什么下载器下

每次我一点都是快播出来了,但是根本没反应,这个图上的地址到底应该怎么下啊... 每次我一点都是快播出来了,但是根本没反应,这个图上的地址到底应该怎么下啊 展开
小胖ATX830
打开迅雷,然后点击就行了,BT天堂,我也经常在这里下载