零基础怎么开始学日语?怎么能很快的学会?

百度网友892f9fc
零基础的日语可以直接到学校里面学习,如果学校里面学校的不是特别的好,你就直接换一个地方学习就好了,很多时候学习日语还是很简单的
荆莱23
行业观察员

日语学习,号称是“笑着进去哭着出来”,意思是,日语学习入门容易,但越学越难。
全国各个省会大多有日语培训班。如果您有钱有时间,就到北京学习日语,北京有很多日语培训班,教学质量很好。您可以使用百度的搜索引擎功能,查询各地的日语培训班的官方网站,了解详细情况。
风影独构原0D
个人认为日语还是蛮简单的,最起码入门是很简单的,如果想从事日语翻译这种高层次的确实存在的一定难度,日语学习首先从平假名和片假名学起,和汉语一样,也就是说从拼音部首学习,只不过日语的拼音和部首是平假名和片假名罢了
追答
选择学校更好,我是在学习谷报了日语课程,在课堂上学的比较全面。如果只是兴趣爱好之类的,可以通过日剧、电影学习日语。
六小妹77

苹果手机里的照片导入华为手机有两种办法,一是使用微信的文件传输助手功能,在苹果手机上上传到文件传输助手,然后在华为手机上登录微信,打开文件传输助手,下载图片到华为手机,另一种方法就是先用爱思助手这种软件导出照片到电脑,然后用华为手机助手导入华为手机。