英雄联盟什么是排位赛,排位赛开黑又是什么意思。

如题,什么是排位赛,排位赛开黑又是什么意思?求高手解释哈!... 如题,什么是排位赛,排位赛开黑又是什么意思?求高手解释哈! 展开
wei2291218
  LOL排位赛是30级才开放的一个游戏模式,而且要求选手必须拥有16个可用英雄(不包括当周免费英雄)游戏时和匹配模式一样,就是选人的时候会先由双方的1楼的玩家(RANK值最高的玩家)进行1—2—2—1的ban人,然后由后ban的队伍先选,按122221的顺序双方选英雄,选的时候都能看到对面选的英雄。选人结束后同队的人可以互相交换英雄。然后就开始比赛了。
  排位比赛的选项在PLAY里:玩家对战→召唤师峡谷/扭曲丛林→征召模式(也就是排位赛,可以选择单/双排,或者组排(5v5)。
  所谓的开黑就是2个或者5个比较熟悉的人在一起游戏,利用组排的优势对战单排的玩家,其实就是配合比较好,容易协调。。。对于技术和意识都到位的高手来说,开黑是无所谓的~
Youyo0821
等级必须是30级,并且要有16个自己拥有的英雄(免费英雄不算),
开黑也就是用YY或者QT语音组队打排位,双排就是2个人一起组队,3排和5排同理。
a南通
排位赛指你游戏等级达到30级(满级)可进行的更高一步水平的游戏,相当于高端匹配模式,里面的1号位和对面的1号位,可以禁一些恶心的英雄。开黑,就是指与别人通过YY啊,QQ啊,QT啊,进行语音交流,相当于CF的报点,一起去GANK别人。望采纳
fan1990626
排位赛 就是你获胜了给你加分,输了扣分,按积分给你排个位次的比赛。比赛的对手都是跟你分数差不多的玩家,排位赛开黑就是跟你熟悉的玩家一起参加排位赛
百度网友15acce5
30级之后可以开启排位赛模式

排位赛开黑是指组队进行排位赛
但是只是双人排位赛和五人排位赛