住房公积金贷款买房后,每月扣除的公积金可以用来还房贷吗?

借贷有风险,选择需谨慎
隋慕0CyQN5A
住房公积金贷款买房后,,每月所扣的你的那部分与你单位补赏给他的那部分公积金都可以用来还贷的,因为公积金本来就是国家考虑到员工上班买房困难而为解决这一问题而作出的单位与个人必须要交纳的一个资金种类,所以你公积金贷款买房后可以用来还房贷的
吃我一拳7454
可以的,反正没问题,你需要去当地的公积金中心办理,每月的代缴业务。然后你的公积金就会每月扣除,如果你的扣除数大于月供,那么你每个月什么都不用管,如果小于月供,还需要有一张银行卡。不足的余额从卡里划扣。
再老也要长大
可以的,每个月扣除的公积金比每月还贷额多,可以办理月抵,直接从公积金贷款扣款还每个月的贷款。每个月金额小于还款额,可以每年提取一次公积金余额,提取金额不得高于一年的还款额。
黟山剑9669

住房公积金贷款后,每月扣除公积金可以用于还房贷,你可以每年提取一次,按还款金额。在办妥房产证以后,可申请每月自动转入
起名太难了吧啦
你公积金贷款之后,你每个月公司交的和个人交的这公积金是可以还房贷的,但是是需要你自己把这个嗯。公积金卡里的钱取出来,然后进行。存到你的这个还房贷的这个银行卡里面,然后让银行划扣的。他不会主动的去从你的公积金卡里面去扣的。不然你要是没有存货。他会逾期的,娘把这钱存够才行。