我想知道哈尔滨东站到哈尔滨西站应该坐那路公交车,大约多远啊。 30

bdfzhrb
东站到南棵绿荫小区,坐120路,终点就是哈西站。也可以坐6路到哈站再做11路也可以到哈西站。时间大约70-90分钟。
桐妍↑你最红0d95b77
出哈东站后立刻坐地铁一号线到黑龙江大学站,票价四元。到站后,走B口出站,在服装城公交站换乘11路,31路,203路中的任意一个都能到哈西站,这三路车票价均1元。其中,11路,31路的终点站是“哈西客站东广场公交枢纽”,下车就到西站,203路在“哈西长途客运站”下车,走200米即到。地铁换公交的全程时间在60分左右。以下是过去的走法:坐6路到终点站哈站,下车后往前走去桥下换96路去西站预计70分钟能到,仅需花费3元,但是6路非常堵,70分钟只是理论时间,只能多,不会少。203路可以直达哈西站,但是这趟车在香坊区绕的很。120路需要往南走一站地到绿荫小区才能坐上,这俩都别坐。不要相信任何出站口的揽客人员。哈东站站前管理挺乱的,黑车很多。去西站因为是哈尔滨市的对角线,很可能黑你80元,还未必有地铁快。如果坐正规出租车,打表大概45元左右。还未必有地铁换公交快

地铁开通了,回答也要随时更新
百度网友086f3d5
如果你是从哈东站出来,那么就背对着东站广场顺南棵街向南(左侧走),走到绿荫小区站点乘坐120路就能到哈西站,正好是两面终点。如果你是在南棵小区二期,北棵药材基地这边,那就往桦树街站点走,在桦树街坐120。最近又新开通了哈站新开通了96路快速公交。可以乘坐6路到哈站,然后在铁路街邮电局对面乘坐96路。
不过最近经过我实地考察以后觉得在三棵树客运站旁边坐203路到哈西站最快,司机开的快的话一个多小时,慢的话一个半小时。和6路换乘96路差不多,但是不用换乘。203下车地点在哈西公路客运站旁边。
百度网友0ecf275b29
6路 一站到的 相信我
heart蝰蛇
南稞小区在哪啊?